souffle' di spaghetti

Idee culinarie per grandi e bambini
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arancina

souffle' di spaghetti

Messaggio da arancina » gio set 20, 2007 11:56 am

Ingredienti:
Gr.320 spaghetti
Gr.250 besciamella pronta
Gr.150 formaggio gruyère
Gr.50 grana grattugiato
2 uova
Noce moscata
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaio d'olio
Sale, pepe

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Intanto insaporite la besciamella con una grattata di noce moscata, il gruyère grattugiato ed il grana, tenendone da parte 1 cucchiaio. Regolate di sale e pepe ed aggiungete le foglioline di maggiorana. Mescolate delicatamente per amalgamare il tutto ed aggiungete i 2 tuorli. Montate a neve ferma gli albumi e, poco alla volta, incorporateli agli spaghetti. Ungete uno stampo da soufflè, cospargetelo con il grana rimasto e versate il composto di gli spaghetti. Cospargete con la maggiorana e cuocete in formo a 200° per circa 20 minuti sino a quando si sarà formata una leggera crosticina dorata sulla superficie. Servite subito.


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