Ingredienti:
Gr.320 spaghetti
Gr.250 besciamella pronta
Gr.150 formaggio gruyère
Gr.50 grana grattugiato
2 uova
Noce moscata
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaio d'olio
Sale, pepe
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Intanto insaporite la besciamella con una grattata di noce moscata, il gruyère grattugiato ed il grana, tenendone da parte 1 cucchiaio. Regolate di sale e pepe ed aggiungete le foglioline di maggiorana. Mescolate delicatamente per amalgamare il tutto ed aggiungete i 2 tuorli. Montate a neve ferma gli albumi e, poco alla volta, incorporateli agli spaghetti. Ungete uno stampo da soufflè, cospargetelo con il grana rimasto e versate il composto di gli spaghetti. Cospargete con la maggiorana e cuocete in formo a 200° per circa 20 minuti sino a quando si sarà formata una leggera crosticina dorata sulla superficie. Servite subito.
souffle' di spaghetti
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza