gelo di mellone (anguria)

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » dom set 02, 2007 2:47 pm

GaniXedda ha scritto:
arancina ha scritto:
zizzia ha scritto:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.

arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!
carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!
qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....
lo spinoso sardo è la miglior qualità di carciofo!


arancina

Messaggio da arancina » mer apr 09, 2008 10:10 am

da salvare
Rispondi