fusilli con pomodorin gratinati

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
arancina

fusilli con pomodorin gratinati

Messaggio da arancina » ven lug 20, 2007 2:58 pm

Ingredienti:
320 g di fusilli, 500 g di pomodorini ciliegia, 2 fette di pane rustico, 50 g di pecorino romano, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di timo, mezzo spicchio d'aglio, olio evo, sale, pepe.

Lavate i pomodorini, tagliate una calottina a ciascuno, svuolateli e fateli asciugare rovesciati su carta da cucina.
Tritate finemente nel mixer il pane, l'aglio, una manciata di foglie di prezzemolo e un po' di timo, il pecorino e un pizzico di pepe. Riempite i pomodorini con il composto e sistemateli su una placca oliata; cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una terrina; unite i pomodorini, irrorate tutto con un flo d'olio e mescolate bene.

Volendo i pomodorini possono essere usati anche come contorno per pesce.

Immagine


Avatar utente
Befy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2822
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am

Messaggio da Befy » ven ago 10, 2007 12:39 pm

Mi vien l'acquolina solo alla vista!
Avatar utente
Befy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2822
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am

Messaggio da Befy » mar set 04, 2007 6:43 pm

Provati.........OTTIMI!
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » mer set 05, 2007 12:06 pm

Li faccio anche io questi.
Sono SQUISITI e semplici!
Avatar utente
giuliana
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab dic 16, 2006 2:05 pm

Messaggio da giuliana » mer set 05, 2007 2:00 pm

anche io faccio i pomodorini così
ma li mangio come contorno alla carne o pesce
non mi è mai venuta l'idea di condirci la pasta :cisssss:
arancina

Messaggio da arancina » mer apr 09, 2008 10:10 am

da salvare
Rispondi