Ingredienti: 6 uova, 300 g di patate, 200 g di cipolle, 200 g di pisellini in scatola o surgelati, 2 rametti di menta, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Sbucciate le cipolle e affettatele fini. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete una macinata di pepe e sbattetele con una forchetta.
Scaldate l'olio in una padella non troppo grande e fate appassire la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungete le patate, mescolatele e cuocetele a fuoco medio per 2 minuti. Quindi unite i piselli, le uova, una presa di sale e qualche foglia di menta tagliuzzata fine. Proseguite la cottura a fuoco dolce per circa dieci minuti, girate la tortilla con l'aiuto di un coperchio e fatela cuocere finche' sara' ben cotta e dorata uniformemente.
Fate scivolare la tortilla su un piatto e lasciatela intiepidire leggermente. Tagliatela a quadrotti e servitela con qualche foglia di menta.