Pagina 3 di 6

Inviato: mer giu 13, 2007 7:08 pm
da zizzia
i due dischi erano di pasta sfoglia, l'ho comprata al supermercato.
le fragoline le trovo da un fruttivendolo che rifornisce le pasticcerie della zona.

Inviato: gio giu 14, 2007 9:23 am
da zizzia
noto ora che un po' era storta..pendeva da un lato! certo ci sono parecchie imperfezioni....i granelli di pistacchio non li ho messi a dovere!


Immagine



ecco l'interno ..si contano i due strati di pan di spagna e sopra i due strati di pasta sfoglia

Immagine

Inviato: gio giu 14, 2007 9:34 am
da Fede
:eek:
accipicchia
ma quella era una torta da matrimonio, non da compleanno!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Inviato: gio giu 14, 2007 10:22 am
da Cosetta
Bellisssssima Lucia!
Ma la pasta sfoglia ci stava bene? sarà che a me non piace, ma questa mescolanza di paste non la vedo bene.

Inviato: gio giu 14, 2007 1:43 pm
da zizzia
davvero cos?? a me la pasta sfoglia farcita con la crema e le fragole, o fragoline mi piace tantissimo.

certo sul fatto che c'era già il pan di spagna hai ragione, in realtà è stata un'idea di luca che ho realizzato...comunque entrambe stavano bene...forse avrei dovute alternarle! bohh chissà

Inviato: gio giu 14, 2007 2:48 pm
da Ambra
come me la magnerei SUBBBBITO

Inviato: gio giu 14, 2007 2:49 pm
da Daria
bellissima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che gola mi fai venire......la pasta sfoglia surgelata? e poi la fai rotonda? certo che c'e' dietro un bel lavoro certosino eh

Inviato: gio giu 14, 2007 9:25 pm
da alemia
si..è un pò storta! ahahahahahah :tongue:
;)