Come cucinare il roastbeaf?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Messaggio da arancina » ven set 28, 2007 9:17 pm

ed ecco anche il roast beef al microonde:

Per 5 persone

1 Kg. di roast beef
pepe
sale

Cospargete bene la carne di pepe, mettete il tutto in un contenitore di vetro e cuocere a 750 W per 10 minuti, girare la carne e finire di cuocere a 350 W per 15 minuti.
Salare e lasciare riposare coperto per circa 15 minuti.
Tagliare e servire.


arancina

Messaggio da arancina » ven set 28, 2007 9:33 pm

e un altro:

Immagine

Legatelo col filo da cucina come per gli arrosti

Immagine

Predisponete una pirofila col fondo ricoperto dal sale grosso

Immagine

ed adagiatevi il vostro pezzo di vitellone, ricoprendolo poi di sale (vi servirà un po' più di un kilo di sale per un pezzo come questo)

Immagine

Infornate in forno caldissimo alla massima temperatura se utilizzate il metodo tradizionale di cottura, altrimenti basteranno 200 °C col sistema a ventilazione forzata

Immagine

Dopo circa 40 minuti estraete il tutto che avrà questo aspetto

Immagine

liberate la carne dal guscio di sale aiutandovi con un paio di cucchiai, deponete quindi la carne sul tagliere

Immagine

e, dopo averla liberata dallo spago, affettatela sottilmente aiutandovi con l'apposito forchettone

Immagine

alla fine questo e' il risultato:

Immagine
BABA

Messaggio da BABA » mer ott 17, 2007 12:21 pm

azz io non vedo le foto :frusta: :frusta: :frusta:
arancina

Messaggio da arancina » mer ott 17, 2007 12:36 pm

BABA ha scritto:azz io non vedo le foto :frusta: :frusta: :frusta:
nemmeno io.
Fai quote e copia gli indirizzi.
Non posso adesso ricaricarle.
Rispondi