Pagina 1 di 1

TORTA DI PORRI

Inviato: mer mar 28, 2007 8:33 am
da prometheus
1 CHILO E 200 GRAMMI DI PORRI DI MEDIA GRANDEZZA
150-200 GRAMMI DI RICOTTA
3 UOVA
FORMAGGIO GRANA A PIACERE
MAGGIORANA
UN PIZZICO DI SALE
PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA O COMPRATA, VA BENE ANCHE QUELLA BUITONI O RANA

TAGLIO I PORRI SOTTILI SOTTILI E LI FACCIO CUOCERE IN UN TEGAME CON POCO OLIO E ACQUA PER CIRCA 15 MINUTI, POI LI FACCIO RAFFREDDARE E IN LI PASSO IN UNA CIOTOLA DOVE AGGIUNGO LE UOVA LA RICOTTA LA MAGGIORANA IL GRANA E IL SALE, A SEGUIRE STENDO LA PASTA SFOGLIA IN UNA TEGLIA, CI ADAGIO IL RIPIENO E LA TERMINO COME FOSSE UNA CROSTATA. LA METTO IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA....

BUONISSIMA.... PROVATELA E POI DITEMI

Inviato: mer mar 28, 2007 8:38 am
da Vavi
Ho l'acquolina in bocca...

Inviato: mer mar 28, 2007 9:15 am
da Patrizia
mi attira tantissimo, adoro i porri!

Inviato: sab mar 31, 2007 5:26 pm
da Ospite
mmmmmmmmmmmmmmmmmm...dev'essere uno spettacolo!!!

vero

Inviato: lun apr 02, 2007 8:48 am
da prometheus
SEI DELLE MIE ZONE VEDO!!!! IO VADO SPESSO SUL LAGO SOPRATTUTTO A SARNICO LOVERE ED ISEO

Inviato: lun apr 02, 2007 12:50 pm
da Kiaretta
dev'essere buonissima!!!
Me la stampo!!!!

Inviato: mer apr 04, 2007 1:49 pm
da Befy
Uhmmmmmmmmmmmmmm che buona dev'essere!