TORTA DI PORRI
Inviato: mer mar 28, 2007 8:33 am
1 CHILO E 200 GRAMMI DI PORRI DI MEDIA GRANDEZZA
150-200 GRAMMI DI RICOTTA
3 UOVA
FORMAGGIO GRANA A PIACERE
MAGGIORANA
UN PIZZICO DI SALE
PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA O COMPRATA, VA BENE ANCHE QUELLA BUITONI O RANA
TAGLIO I PORRI SOTTILI SOTTILI E LI FACCIO CUOCERE IN UN TEGAME CON POCO OLIO E ACQUA PER CIRCA 15 MINUTI, POI LI FACCIO RAFFREDDARE E IN LI PASSO IN UNA CIOTOLA DOVE AGGIUNGO LE UOVA LA RICOTTA LA MAGGIORANA IL GRANA E IL SALE, A SEGUIRE STENDO LA PASTA SFOGLIA IN UNA TEGLIA, CI ADAGIO IL RIPIENO E LA TERMINO COME FOSSE UNA CROSTATA. LA METTO IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA....
BUONISSIMA.... PROVATELA E POI DITEMI
150-200 GRAMMI DI RICOTTA
3 UOVA
FORMAGGIO GRANA A PIACERE
MAGGIORANA
UN PIZZICO DI SALE
PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA O COMPRATA, VA BENE ANCHE QUELLA BUITONI O RANA
TAGLIO I PORRI SOTTILI SOTTILI E LI FACCIO CUOCERE IN UN TEGAME CON POCO OLIO E ACQUA PER CIRCA 15 MINUTI, POI LI FACCIO RAFFREDDARE E IN LI PASSO IN UNA CIOTOLA DOVE AGGIUNGO LE UOVA LA RICOTTA LA MAGGIORANA IL GRANA E IL SALE, A SEGUIRE STENDO LA PASTA SFOGLIA IN UNA TEGLIA, CI ADAGIO IL RIPIENO E LA TERMINO COME FOSSE UNA CROSTATA. LA METTO IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA....
BUONISSIMA.... PROVATELA E POI DITEMI