il mio cruccio....la frittura
il mio cruccio....la frittura
non amo molto friggere perchè la puzza di fritto invade la casa, però a me i fritti piacciono e in particolar modo le patatine fritte...oggi ad esempio le ho fatte e come sempre accade non mi sono venute croccanti ma molli molli tanto che subito si ammosciano...eppure le immergo nell'olio quando è caldo...dove sbaglio?? mi svelate il segreto per una perfetta frittura??
ahahahahaha avrei risposto uguale e suggerito pure le crocchette di patasnella.
Anche se sono stati costretti a pagare una multa all'authority per pubblicità ingannevole (perchè è prefritta e perchè non si può dire quanti grassi in meno di una BUONA frittura), devo dire che l'ultima volta che ho fritto io non ero nemmeno incinta.
Anche se sono stati costretti a pagare una multa all'authority per pubblicità ingannevole (perchè è prefritta e perchè non si può dire quanti grassi in meno di una BUONA frittura), devo dire che l'ultima volta che ho fritto io non ero nemmeno incinta.
Devi asciugarle prima di metterle nell'olio, più asciutte sono e più è facile che vengano croccanti. Ci vuole tanto olio, ben caldo, e metterne poche per volta (perchè se le metti tutte insieme la temperatura cala e non è più come metterle nell'olio caldo) e dopo scolarle ed asciugarle bene dall'olio su carta da cucina.
Addirittura per asciugarle meglio a volte ho provato a passarle nella farina ma il risultato non è stato particolarmente eccezionale...
Più che altro forse c'è anche un tipo di patata più adatto di un altro ad essere fritta, facci caso quand le compri.
Le patasnelle comunque son le meglio!
Addirittura per asciugarle meglio a volte ho provato a passarle nella farina ma il risultato non è stato particolarmente eccezionale...
Più che altro forse c'è anche un tipo di patata più adatto di un altro ad essere fritta, facci caso quand le compri.
Le patasnelle comunque son le meglio!
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
Anch'io uso le McCain se voglio fare una cosa veloce (la versione "golden long" ci mette veramente pochissimo a friggere).Superaffaella ha scritto:Prova a friggere quelle gia' tagliate e surgelate....tipo le Mc.Kane (come si scrive?)....non so perche', vengono meglio!
Però dai... come fai a dire che vengono meglio? C'è un abisso!
Cmq de gustibus....
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm