Idee culinarie per grandi e bambini
-
Anne79
Messaggio
da Anne79 » ven gen 18, 2008 3:44 pm
Salvate...le faccio al compleanno
del cucciolo!!
-
zizzia
- Utente NM
- Messaggi: 5857
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm
Messaggio
da zizzia » ven gen 18, 2008 6:34 pm
che buone Cos!!!
io domenica scorsa ho fritto circa 50 bignole che poi ho riempito di ricotta.
ma sbaglio o anche a te la ricotta piace da matti??
noi ne facciamo fuori circa 2 kg alla settimana
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » ven gen 18, 2008 8:09 pm
io e Irene la usiamo quasi sempre quando pasticciamo facendo dolci, a volte la uso semplicemente al posto del burro o comunque per mettere meno burro!
-
zizzia
- Utente NM
- Messaggi: 5857
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm
Messaggio
da zizzia » ven gen 18, 2008 8:44 pm
che buona!
Beatrice la mangia direttamente a cucchiaiate,
la pasta con la ricotta continua ad essere la sua preferita,
poi ho inventato della polpettine di ricotta con gli spinaci semplici semplici
purtroppo vanno fritte e non le faccio spesso altrimenti potremmo mangiarle tutti i giorni.
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » ven gen 18, 2008 10:19 pm
Senti ma quelle specie di gnocconi fatti di ricotta e spinaci li fai mai?
-
zizzia
- Utente NM
- Messaggi: 5857
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm
Messaggio
da zizzia » dom gen 20, 2008 9:18 am
Cos73 ha scritto:Senti ma quelle specie di gnocconi fatti di ricotta e spinaci li fai mai?
ahahah son qui davanti da 10 minuti che mi scervello ma ancora non mi è venuta un'immagine in mente di cosa potrebbero essere
-
zizzia
- Utente NM
- Messaggi: 5857
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm
Messaggio
da zizzia » dom gen 20, 2008 3:06 pm
buoni, sembrano anche semplici da fare.
si potrebbero provare