Pagina 1 di 3

Pollo al curry

Inviato: gio feb 15, 2007 6:58 pm
da Pandina
Sminuzzato di pollo (di solito uso il petto)
Farlo rosolare nel burro, salare e pepare.
Aggiungere 1 bicchiere di acqua con sciolti 2 cucchiaini di curry.
Unire una cipolla tritata e una mela grattuggiata.
Cuocere a fuoco coperto per circa 45 minuti.
Ev. aggiungere acqua se asciuga troppo.
10 minuti prima si servirlo aggiungere 2 cucchiai di panna (o mascarpone) e controllare sale e pepe.

Viene sempre benissimo!
È impossibile rovinarlo, giuro!
E io sono imbranatissima in cucina!

Di solito lo servo con Riso Thai o comunque a chicchi lunghi (in bianco)

Inviato: gio feb 15, 2007 6:59 pm
da Ospite
Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Inviato: gio feb 15, 2007 8:12 pm
da Cosetta
Mmm buono!
Quanto piccoli fai i pezzettini di pollo??

Inviato: gio feb 15, 2007 9:36 pm
da Pandina
Cos73 ha scritto:Mmm buono!
Quanto piccoli fai i pezzettini di pollo??
Oddio, faccio dei tocchetti irreoglari che possono essere grandi circa 2 cm per lato

Inviato: gio feb 15, 2007 9:39 pm
da Cosetta
Si giusto, perchè con pezzi più grandi poi dentro il pollo sa di poco!!! Così è tutto saporito! Voglio provare!

Inviato: gio feb 15, 2007 9:51 pm
da Pandina
Cos73 ha scritto:Si giusto, perchè con pezzi più grandi poi dentro il pollo sa di poco!!! Così è tutto saporito! Voglio provare!
Guarda, ti giuro che io faccio cacà in cucina, ma questo piatto viene sempre un bijoux!
Provare per credere, poi fammi sapere eh! ;)

Inviato: gio feb 15, 2007 10:40 pm
da Fede
io lo faccio spessissimo
è buono ed è soprattutto veloce ;)

Inviato: ven nov 16, 2007 9:30 am
da arancina
aggiungo foto, perche' la ricetta merita attenzione