Risotto con radicchio e pancetta
Risotto con radicchio e pancetta
Ingredienti:
un cespo di radicchio
uno scalogno
una confezione di pancetta affumicata
burro
parmigiano
brodo vegetale
vino bianco
riso (io per noi 4 faccio circa 350 gr e ne avanza)
Preparazione:
Soffriggere con poco burro lo scalogno tritato finemente e la pancetta. Togliere il grasso in eccesso. Bagnare con vino bianco e attendere che sia evaporato.
Aggiungere il raddicchio precedentemente lavato e tagliato fine fine.
Aggiungere il riso e tostare il riso.
Cucinare il risotto bagnando di tanto in tanto con il brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma e aggiungere parmigiano grattuggiato. Lasciar mantecare il risotto per qualche minuto.
Buon appetito!!!!!
un cespo di radicchio
uno scalogno
una confezione di pancetta affumicata
burro
parmigiano
brodo vegetale
vino bianco
riso (io per noi 4 faccio circa 350 gr e ne avanza)
Preparazione:
Soffriggere con poco burro lo scalogno tritato finemente e la pancetta. Togliere il grasso in eccesso. Bagnare con vino bianco e attendere che sia evaporato.
Aggiungere il raddicchio precedentemente lavato e tagliato fine fine.
Aggiungere il riso e tostare il riso.
Cucinare il risotto bagnando di tanto in tanto con il brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma e aggiungere parmigiano grattuggiato. Lasciar mantecare il risotto per qualche minuto.
Buon appetito!!!!!