Sì è vero, è più adatto d'estate...
Ero convinta che si facessero con il cous cous.
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
BulgurMilena ha scritto:Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Quanto lo hai lasciato cuocere?vic ha scritto:Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io lo faccio spesso e aggiungo verdure saltate.
Per cous cous faccio bollire acqua (poca) la salo, spengo quando bolle, aggiungo quantità di cous cous desiderata e chiudo con coperchio. Dopo 5 minuti circa e'pronto e lo mescolo con le verdure....se serve aggiungo un po' d'olio...di solito qualche foglia di basilico.
Per le quantità di acqua e cous cous mi regolo in base alle persone....ma sulla scatola ci sono indicati i quantitativi (per avere comunque un riferimento)
Per cous cous faccio bollire acqua (poca) la salo, spengo quando bolle, aggiungo quantità di cous cous desiderata e chiudo con coperchio. Dopo 5 minuti circa e'pronto e lo mescolo con le verdure....se serve aggiungo un po' d'olio...di solito qualche foglia di basilico.
Per le quantità di acqua e cous cous mi regolo in base alle persone....ma sulla scatola ci sono indicati i quantitativi (per avere comunque un riferimento)