Domanda da principanti
Domanda da principanti
ok mi vergogno, ma giuro non lo so.
Quando faccio torte con le fragole nella farcitura di solito le metto fresche e bagno il pds con uno sciroppo fatto con liquore di fragoline.
Mia cognata mi ha chiesto una torta e vuole che la bagni col succo delle fragole condite(zucchero e limone)
Domanda: dopo posso mettere le fragole nella crema o continuano a macerare e il giorno dopo sono sfatte e viscide?
Uso altre fragole fresche?
Quando faccio torte con le fragole nella farcitura di solito le metto fresche e bagno il pds con uno sciroppo fatto con liquore di fragoline.
Mia cognata mi ha chiesto una torta e vuole che la bagni col succo delle fragole condite(zucchero e limone)
Domanda: dopo posso mettere le fragole nella crema o continuano a macerare e il giorno dopo sono sfatte e viscide?
Uso altre fragole fresche?
Re: Domanda da principanti
Nn so aiutarti ma tirò su il post[emoji6]
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Domanda da principanti
La mia esperienza si limita solo alle fragole condite, le preparo il giorno prima e le trovo ancora sode e con tanto succo.
Volendo durano anche due/tre giorni senza modificare consistenza e sapore.
Merito del limone, probabilmente.
Volendo durano anche due/tre giorni senza modificare consistenza e sapore.
Merito del limone, probabilmente.
Re: Domanda da principanti
a me preoccupa il rilascio di liquido delle fragole.
Una volta ho voluto provare a fare la zuppa inglese con le fragole: un disastro. C'era liquido ovunque.
Una volta ho voluto provare a fare la zuppa inglese con le fragole: un disastro. C'era liquido ovunque.
Re: Domanda da principanti
ma fare invece una sorta di sciroppo di fragole per bagnare la torta, usando appunto fragole fresche e poi metti fragole in pezzetti non condite nella crema?
Re: Domanda da principanti
Infatti ho paura di questo, con le fragole fresche non condite non è mai successoCisePunk ha scritto:a me preoccupa il rilascio di liquido delle fragole.
Una volta ho voluto provare a fare la zuppa inglese con le fragole: un disastro. C'era liquido ovunque.
Re: Domanda da principanti
penso che risolverò così, le metto fresche e quelle condite me le mangio!!Babbi ha scritto:ma fare invece una sorta di sciroppo di fragole per bagnare la torta, usando appunto fragole fresche e poi metti fragole in pezzetti non condite nella crema?
Re: Domanda da principanti
Io farei un frullato di fragole passato al setaccio per la bagna e le fresche a pezzi per farcire.