Pagina 2 di 2

Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Inviato: gio apr 07, 2016 7:36 am
da Tropical
Io, invece, avrei tenuto statico e, se ci fosse stata necessità, avrei alzato la temperatura.
Ma, ripeto, ognuno fa quello che gli pare.

Piuttosto, dicci, come sono? Ne vale la pena?

Re: R: RE: Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Inviato: sab apr 09, 2016 11:55 am
da Lucia76
Tropical ha scritto:Io, invece, avrei tenuto statico e, se ci fosse stata necessità, avrei alzato la temperatura.
Ma, ripeto, ognuno fa quello che gli pare.

Piuttosto, dicci, come sono? Ne vale la pena?
Mi ero persa la risposta. Tenerlo statico era la cosa migliore, l'ho pensato anche io dopo, perché col ventilato ho rischiato di bruciarli e avevano già fatto un pò di crosticina attorno. Comunque sono facili veloci e buoni! Vale la pena usare quei 150 gr di cioccolato per provarli ;-)

Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Inviato: sab apr 09, 2016 1:01 pm
da Tropical
Mi sa che li provo [emoji39]