Domande veloci per le esperte culinarie

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Messaggio da Tropical » gio apr 07, 2016 7:36 am

Io, invece, avrei tenuto statico e, se ci fosse stata necessità, avrei alzato la temperatura.
Ma, ripeto, ognuno fa quello che gli pare.

Piuttosto, dicci, come sono? Ne vale la pena?


Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: RE: Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Messaggio da Lucia76 » sab apr 09, 2016 11:55 am

Tropical ha scritto:Io, invece, avrei tenuto statico e, se ci fosse stata necessità, avrei alzato la temperatura.
Ma, ripeto, ognuno fa quello che gli pare.

Piuttosto, dicci, come sono? Ne vale la pena?
Mi ero persa la risposta. Tenerlo statico era la cosa migliore, l'ho pensato anche io dopo, perché col ventilato ho rischiato di bruciarli e avevano già fatto un pò di crosticina attorno. Comunque sono facili veloci e buoni! Vale la pena usare quei 150 gr di cioccolato per provarli ;-)
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Messaggio da Tropical » sab apr 09, 2016 1:01 pm

Mi sa che li provo [emoji39]
Rispondi