Pagina 2 di 2

Re: boeuf bourguignon

Inviato: gio mar 24, 2016 11:19 pm
da CisePunk
Aggiungo le foto della preparazione al ristorante oggi pomeriggio.

Re: R: boeuf bourguignon

Inviato: ven mar 25, 2016 12:52 pm
da Flavia
CisePunk ha scritto:
Lucia76 ha scritto:Che meraviglia!
Mi sono persa però dove va il pezzetto di cioccolato (che tra l'altro era un ingrediente che mi stonava:-D)
hai ragione! Devo correggere! Ho messo la vaniglia perché ho seguito la ricetta della mia amica Sandra: lei usa la vaniglia!
Invece io ho usato il cioccolato che è più tradizionale.
Va messo al posto della vaniglia. Ma se preferite il sapore vanigliato, usate la vaniglia! Mezza bacca!
A me piace di più l'idea del cioccolato... sbavo di nuovo, uffa. :G

Re: boeuf bourguignon

Inviato: ven mar 25, 2016 1:13 pm
da Tropical
Sbavo (scusate) solo all'idea.