Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Babina » lun feb 29, 2016 3:39 pm

Sei troppo brava!

Tornando al discorso farine, ho appena visto al supermercato la linea farine della Garofalo nella confezione nera, sono distinte per tipo di W che hanno.
Sai che non l'avevo mai notato e se non leggevo il tuo post oggi, sarei andata avanti a non notarlo?
Quindi ho preso quella per le media lievitazioni e vedrò come usciranno gli impasti. :)


Thor76
Utente
Utente
Messaggi: 341
Iscritto il: ven set 12, 2014 6:48 pm
Località: Verona

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Thor76 » lun feb 29, 2016 4:57 pm

Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Martina » lun feb 29, 2016 8:11 pm

Thor76 ha scritto:Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk

:music-rockon: :music-rockout: eddai sono "brioches magre" :lol:
Thor76
Utente
Utente
Messaggi: 341
Iscritto il: ven set 12, 2014 6:48 pm
Località: Verona

Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Thor76 » lun feb 29, 2016 8:12 pm

Martina ha scritto:
Thor76 ha scritto:Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk

:music-rockon: :music-rockout: eddai sono "brioches magre" :lol:
Che poi vengono "dopate" con la nocciolata [emoji33]

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Martina » lun feb 29, 2016 8:18 pm

Thor76 ha scritto:
Martina ha scritto:
Thor76 ha scritto:Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk

:music-rockon: :music-rockout: eddai sono "brioches magre" :lol:
Che poi vengono "dopate" con la nocciolata [emoji33]

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk

..che però non ha olio di palma! Tutto sano insomma, come mangiare un'insalatona non condita! :DD
Thor76
Utente
Utente
Messaggi: 341
Iscritto il: ven set 12, 2014 6:48 pm
Località: Verona

Re: RE: Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Thor76 » lun feb 29, 2016 8:19 pm

Martina ha scritto:
Thor76 ha scritto:
Martina ha scritto:

:music-rockon: :music-rockout: eddai sono "brioches magre" :lol:
Che poi vengono "dopate" con la nocciolata [emoji33]

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk

..che però non ha olio di palma! Tutto sano insomma, come mangiare un'insalatona non condita! :DD
Non ce l'avro' mai vinta. Mi arrendo [emoji24]

Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Messaggio da Martina » lun feb 29, 2016 8:25 pm

No daiiiii.... :mrgreen:

OT come va con la scrittura?!
Rispondi