ricette risotti
Re: ricette risotti
Io faccio questo che ha molto successo a casa mia. Fai bollire il riso in acqua salata. A parte prepari un misto di pesce e seppioline (io surgelato) con i piselli e qualche spruzzata di concentrato di pomodoro. Poi mescoli tutto insieme con due cucchiai di olio evo a crudo.
Re: ricette risotti
purtroppo sul pesce salto...mio marito praticamente non ne mangia. ma grazie lo stesso!
Re: ricette risotti
Risotto al pomodoro...
FAi il riso come sempre, e poco prima della fine cottura aggiungi un paio di cucchiai di passata di pomodoro. (o anche il concentrato volendo)
FAi il riso come sempre, e poco prima della fine cottura aggiungi un paio di cucchiai di passata di pomodoro. (o anche il concentrato volendo)
Re: RE: Re: ricette risotti
Brava! Questo è buonissimo e sempliceBabbi ha scritto:Risotto al pomodoro...
FAi il riso come sempre, e poco prima della fine cottura aggiungi un paio di cucchiai di passata di pomodoro. (o anche il concentrato volendo)
Re: ricette risotti
ecco: al pomodoro è quello che faccio ai bambini che vengono al ristorante
Re: ricette risotti
e anche riso al pomodoro segnato!
Re: ricette risotti
Io invece al pomodoro lo faccio diversamente: soffriggo la cipolla e uno spicchio d'aglio, ci aggiungo pomodori freschi sbucciati e tagliati a dadini e una puntina di concentrato o passata, faccio cuocere un po', poi salo e aggiungo il riso e poi mestoli di brodo vegetale come per tutti i risotti. Alla fine aggiungo basilico fresco. Ne andiamo matti!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: ricette risotti
Anche noi lo facciamo così! Però è un riso che faccio solo in estate con i pomodori appena raccolti e la foglia di basilico appena staccata dalla pianta. Mmmmm che voglia di estate m'e venuta[emoji4]Weinà ha scritto:Io invece al pomodoro lo faccio diversamente: soffriggo la cipolla e uno spicchio d'aglio, ci aggiungo pomodori freschi sbucciati e tagliati a dadini e una puntina di concentrato o passata, faccio cuocere un po', poi salo e aggiungo il riso e poi mestoli di brodo vegetale come per tutti i risotti. Alla fine aggiungo basilico fresco. Ne andiamo matti!
Sent from my iPhone using Tapatalk