oggi, al ristorante, ho usato il cardamomo per il riso thai.
Semplicemente ho messo le bacche di cardamomo, l'anice stellato, i chiodi di garofano e il cumino.
La gente è impazzita per questo riso (ed io con loro).
Cardamomo, questo sconosciuto
Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Ho scoperto che nel curry che adoro c'e una grande quantità di cardamomo... quindi lo mangio senza saperlo! E io AMO il curry!!!
Re: RE: Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Il curry è una miscela di spezie non in egual dose per marca. Anche io lo amo.Martina ha scritto:Ho scoperto che nel curry che adoro c'e una grande quantità di cardamomo... quindi lo mangio senza saperlo! E io AMO il curry!!!
I vicini indiani dei miei me ne hanno regalato una confezione. E' PICCANTISSIMO!! Ma ha un profumo straordinario.
Cinzia, ma il cardamomo nel riso lo triti o metti intero?
Ieri ho visto un cuoco tagliare del pollo a strisce, marinato con olio, limone, cardamomo e spezie varie e poi l'ha cotto in padella. Ha fatto una sorta di kebab di pollo.
Mi intriga.
Re: Cardamomo, questo sconosciuto
apro la bacca e tiro fuori i semi. Quando la testa me lo dice, li macino nel bimby, altrimenti interi.