Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk » sab gen 30, 2016 9:58 am

e il burro, no? :DD
La mamma di Francesco, tedesca, metteva il burro nella pasta alle vongole. Da siciliani non possiamo che inorridire.


Milena
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Milena » sab gen 30, 2016 10:21 am

Al massimo arrivo a blinis o pane tostato e imburrato+salmone affumicato o alici e pangrattato.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Vero79 » sab gen 30, 2016 8:49 pm

Io faccio involtini di sogliola e bacon!
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical » sab gen 30, 2016 10:19 pm

Dalle mie parti si fa un tortino con alici, scarola, olive e pecorino. E anche una specie di frittella sempre con alici, prezzemolo e grana.

Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk » sab gen 30, 2016 10:40 pm

io nel risotto di pesce uso il burro acido per mantecare.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical » sab gen 30, 2016 10:44 pm

Interessante anche questo.

Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk » sab gen 30, 2016 11:13 pm

Tropical ha scritto:Interessante anche questo.

Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
mi sa che lo fa Oldani.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical » sab gen 30, 2016 11:24 pm

E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
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