Pagina 2 di 2

Re: Manzo alla Stroganoff

Inviato: mer gen 20, 2016 1:56 pm
da CisePunk
sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.

Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Inviato: mer gen 20, 2016 2:02 pm
da sweet
CisePunk ha scritto:
sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?

Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Inviato: mer gen 20, 2016 2:09 pm
da CisePunk
sweet ha scritto:
CisePunk ha scritto:
sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
sì.
Ci potrebbe stare.

Re: RE: Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Inviato: mer gen 20, 2016 2:25 pm
da sweet
CisePunk ha scritto:
sweet ha scritto:
CisePunk ha scritto: la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
sì.
Ci potrebbe stare.
Ok proverò sicuramente. GRAZIE