la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
Manzo alla Stroganoff
Re: Manzo alla Stroganoff
Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff
Tipo arrotolato intendi?CisePunk ha scritto:la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff
sì.sweet ha scritto:Tipo arrotolato intendi?CisePunk ha scritto:la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
Ci potrebbe stare.
Re: RE: Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff
Ok proverò sicuramente. GRAZIECisePunk ha scritto:sì.sweet ha scritto:Tipo arrotolato intendi?CisePunk ha scritto: la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Ci potrebbe stare.