Chili con carne

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Re: Chili con carne

Messaggio da Bibi » lun gen 11, 2016 9:58 am

CisePunk ha scritto:Bibi, è emozionante :8:
link dici tipo al blog o al luogo dove lavoro?
Al tuo blog così ti fai pubblicità ;)


Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Chili con carne

Messaggio da CisePunk » lun gen 11, 2016 10:02 am

Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Re: Chili con carne

Messaggio da Bibi » lun gen 11, 2016 11:22 am

Fatto ;)
Avatar utente
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2716
Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am

Re: Chili con carne

Messaggio da matiti » lun gen 11, 2016 12:30 pm

Bell'idea!
Oltretutto ti ringrazio Cinzia perche'sto imparando un sacco di cose.
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Chili con carne

Messaggio da CisePunk » lun gen 11, 2016 12:41 pm

Matiti, ti ringrazio per queste parole. Non sai quanto sono importanti per me.
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Re: Chili con carne

Messaggio da Babbi » lun gen 11, 2016 4:53 pm

spettacolo...ne mangerei un bidone...
Devo provarci..:-)
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Chili con carne

Messaggio da CisePunk » lun gen 11, 2016 6:03 pm

la tecnica di cottura e l'aggiunta dello zucchero di canna dà al piatto un sapore molto particolare, diverso da tutti i chili che ho provato nei tex mex. Alla fine, ho promosso questa ricetta rispetto a tutte le altre e devo dire che viene sempre uguale!
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Re: Chili con carne

Messaggio da MatifraSo » lun gen 11, 2016 7:13 pm

Gnammm!
Rispondi