Pizza vegana?

Idee culinarie per grandi e bambini
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3843
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:28 pm

Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da Trilli » lun dic 28, 2015 9:29 am

CisePunk ha scritto:
Trilli ha scritto:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da Scilla » lun dic 28, 2015 10:21 pm

Trilli ha scritto:
CisePunk ha scritto:
Trilli ha scritto:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da CisePunk » lun dic 28, 2015 10:32 pm

Scilla ha scritto:
Trilli ha scritto:
CisePunk ha scritto: ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3843
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:28 pm

Re: RE: Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da Trilli » mar dic 29, 2015 7:39 am

Scilla ha scritto:
Trilli ha scritto:
CisePunk ha scritto: ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
CisePunk ha scritto:
Scilla ha scritto:
Trilli ha scritto: Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
Ecco, hai risposto, da esperta, prima di me! [emoji4]
Comunque non ho mai avuto problemi di lievitazione. Uso la ricetta Bonci. L'impasto è piuttosto bagnato e molto morbido al tatto.

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Rispondi