Idee culinarie per grandi e bambini
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Trilli
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da Trilli » lun dic 28, 2015 9:29 am
CisePunk ha scritto:Trilli ha scritto:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.
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ottimo direi!
Grazie
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)
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Scilla
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da Scilla » lun dic 28, 2015 10:21 pm
Trilli ha scritto:CisePunk ha scritto:Trilli ha scritto:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.
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ottimo direi!
Grazie
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)
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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
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CisePunk
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da CisePunk » lun dic 28, 2015 10:32 pm
Scilla ha scritto:Trilli ha scritto:CisePunk ha scritto:
ottimo direi!
Grazie
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)
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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
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Trilli
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da Trilli » mar dic 29, 2015 7:39 am
Scilla ha scritto:Trilli ha scritto:CisePunk ha scritto:
ottimo direi!
Grazie
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)
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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
CisePunk ha scritto:Scilla ha scritto:Trilli ha scritto:
Grazie
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)
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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
Ecco, hai risposto, da esperta, prima di me! [emoji4]
Comunque non ho mai avuto problemi di lievitazione. Uso la ricetta Bonci. L'impasto è piuttosto bagnato e molto morbido al tatto.
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