Torte sane
Re: Torte sane
Io ho un paio di colleghe intolleranti al lattosio che utilizzano il burro di soia e mi dicono che rende in maniera molto simile al burro tradizionale.
Vi lascio questa info.
Vi lascio questa info.
Re: RE: Re: Torte sane
Questo posso confermarlo. Uguale per panna e latti vegetali.*Ale* ha scritto:Io ho un paio di colleghe intolleranti al lattosio che utilizzano il burro di soia e mi dicono che rende in maniera molto simile al burro tradizionale.
Vi lascio questa info.
Bibi, lo xilitolo che usi tu è lo stesso con cui si fanno i chewingum di una determinata marca?
Vi lascio un'altra ricetta interessante con l'uso di yogurt e fruttosio.
http://blog.giallozafferano.it/onelav/c ... Am5gd.dpbs
Re: Torte sane
Attenzione però al fruttosio.
Non è meno calorico, però dolcifica il doppio.
Quindi se si vuole evitare di fare un danno, bisogna usarne la metà...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Non è meno calorico, però dolcifica il doppio.
Quindi se si vuole evitare di fare un danno, bisogna usarne la metà...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Torte sane
Questa info mi mancava. Grazie!Trilli ha scritto:Attenzione però al fruttosio.
Non è meno calorico, però dolcifica il doppio.
Quindi se si vuole evitare di fare un danno, bisogna usarne la metà...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: RE: Re: Torte sane
Prego [emoji4]Tropical ha scritto:Questa info mi mancava. Grazie!Trilli ha scritto:Attenzione però al fruttosio.
Non è meno calorico, però dolcifica il doppio.
Quindi se si vuole evitare di fare un danno, bisogna usarne la metà...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Torte sane
Sì lo xilitolo lo utilizzano anche per i chewing gum perchè appunto non genera carieTropical ha scritto:Questo posso confermarlo. Uguale per panna e latti vegetali.*Ale* ha scritto:Io ho un paio di colleghe intolleranti al lattosio che utilizzano il burro di soia e mi dicono che rende in maniera molto simile al burro tradizionale.
Vi lascio questa info.
Bibi, lo xilitolo che usi tu è lo stesso con cui si fanno i chewingum di una determinata marca?
Vi lascio un'altra ricetta interessante con l'uso di yogurt e fruttosio.
http://blog.giallozafferano.it/onelav/c ... Am5gd.dpbs
Re: Torte sane
Torte sane?
Mi spiace non posso aiutarvi...
Preferisco continuare a usare farina e zucchero normali.
Non mi piace il gusto di quelli con farina integrale e ho già fatto qualche prova con lo zucchero di canna (impasto troppo umido).
Al massimo faccio un dolce a settimana e quindi spero di non rischiare troppo visto che lo mangio a colazione e merenda.
Tra le torte da colazione non ho particolari preferenze tra quelle con burro o olio.
Non oso ritoccate le ricette pena il fallimento perché credo che alcune cose di pasticceria siano state create perfettamente bilanciate.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Mi spiace non posso aiutarvi...
Preferisco continuare a usare farina e zucchero normali.
Non mi piace il gusto di quelli con farina integrale e ho già fatto qualche prova con lo zucchero di canna (impasto troppo umido).
Al massimo faccio un dolce a settimana e quindi spero di non rischiare troppo visto che lo mangio a colazione e merenda.
Tra le torte da colazione non ho particolari preferenze tra quelle con burro o olio.
Non oso ritoccate le ricette pena il fallimento perché credo che alcune cose di pasticceria siano state create perfettamente bilanciate.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk