Pagina 3 di 4

Re: R: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 6:36 pm
da Minou
bea ha scritto:Riuscita!! Dovevo solo allungare i tempi di cottura
bene!!! Noi l'adoriamo é uno dei dolci preferiti di mio figlio

Minou cellulare

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 7:41 pm
da bea
No vabbe' qui i ciambelloni non piacciono ma questo lo divorano. Piace perfino a me (che detesto il ciambelle classico).
E letteralmente irresistibile. Una droga. Ho dovuto farne due in due giorni!

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 7:53 pm
da Minou
si, sembra di mangiare una nuvola!
quello nel fornetto di yle è bellissimo, ma non so se cambia qualcosa per il fatto che non viene fatto raffreddare capovolto

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 8:11 pm
da bea
E stranissima. Morbidissima ed elastica e però anche umida.
Devo dire che mi ricorda...... alcune merendine
Forse per questo piace tanto ai bambini !

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 8:31 pm
da Minou
a me una volta servivano dei dischi di pan di spagna colorati per fare dei push pops per la festa di mio figlio, ho fatto l'impasto suddiviso in vari stampi è venuta fuori una roba stranissima spugnosa, si è anche ristretta una volta fredda. era buona eh, ma secondo me solo nella sua forma originale rende al 100%

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 8:51 pm
da la yle
Nana vieni nel gruppo su fb il forno sul fornello


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 8:53 pm
da bea
Io invece l'ho fatta la prima volta in una forma tonda normale (con le dosi di una ne vengono due ) per il compleanno di Giulia ed era fantastica. Farcita con panna e fragole

Re: Help chiffon cake

Inviato: dom feb 08, 2015 8:55 pm
da la yle
Dal 15 febbraio il Versilia e in vendita All eurospin


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk