farine per il pane Lidl
farine per il pane Lidl
Qualcuna le ha mai usate?
Sono farine con già il lievito (penso chimico) pre dosato, bisogna solo aggiungere acqua e un cucchiano di olio.
Ho provato su consiglio di una collega quello per ciabatta bianco e il risultato è stato strepitoso. Prossimamente agevolerò foto. Pane con crosticina croccante, forse un pò troppa mollica ma a noi piace. Ho da provare anche la miscela integrale. Esperienze? Opinioni?
Sono farine con già il lievito (penso chimico) pre dosato, bisogna solo aggiungere acqua e un cucchiano di olio.
Ho provato su consiglio di una collega quello per ciabatta bianco e il risultato è stato strepitoso. Prossimamente agevolerò foto. Pane con crosticina croccante, forse un pò troppa mollica ma a noi piace. Ho da provare anche la miscela integrale. Esperienze? Opinioni?
Re: farine per il pane Lidl
non l'ho mai provata, la prossima volta che ci capito la prenderò!
Re: farine per il pane Lidl
Mai prese, però sono un po scettica. Io per esempio metto sempre pochissimo lievito e allungo i tempi di lievitazione. Così l'impasto risulta molto più digeribile.
Re: farine per il pane Lidl
Per ovviare, io mischio le farine già pronte con 1/3 di farina 0 o di semola bio. Lievitazione di 12-18 h.Seem83 ha scritto:Mai prese, però sono un po scettica. Io per esempio metto sempre pochissimo lievito e allungo i tempi di lievitazione. Così l'impasto risulta molto più digeribile.
Risultati ottimi!
Re: farine per il pane Lidl
Io le ho usate, amo soprattutto il pane nero. Vengono benissimo e comunque la lievitazione non è super veloce.
Re: farine per il pane Lidl
E' la mia stessa perplessità. Però il risultato è davvero sorprendente e non appesantisce, volevo vedere come si comportava a distanza di giorni ma non ne è avanzato per fare la prova...Seem83 ha scritto:Mai prese, però sono un po scettica. Io per esempio metto sempre pochissimo lievito e allungo i tempi di lievitazione. Così l'impasto risulta molto più digeribile.
Era la prima volta per cui ho seguito la ricetta come riportata sulla confezione, la prossima volta provo a "tagliare" la farina come dice Trilly.
Re: farine per il pane Lidl
Rimane molto morbido.daniela73 ha scritto:E' la mia stessa perplessità. Però il risultato è davvero sorprendente e non appesantisce, volevo vedere come si comportava a distanza di giorni ma non ne è avanzato per fare la prova...Seem83 ha scritto:Mai prese, però sono un po scettica. Io per esempio metto sempre pochissimo lievito e allungo i tempi di lievitazione. Così l'impasto risulta molto più digeribile.
Era la prima volta per cui ho seguito la ricetta come riportata sulla confezione, la prossima volta provo a "tagliare" la farina come dice Trilly.