Pentola a pressione
Re: Pentola a pressione
Attenzione!scilla ha scritto:Sul ragù concordo con trilli
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sia messo agli atti.
La Bimbysta e la Coccista sono d'accordo.
Re: Pentola a pressione
Per il Coccio invoco Tessa!!!
Re: Pentola a pressione
io la uso x quelle cose tipo verdure al vapore, bollito, minestre...il ragù ci ho provato una volta ma prefisco pure io la lunga cottura...
mi piacerebbe provare a farci lo spezzatino...prima o poi ma non idea dei tempi, devo documentarmi!
mi piacerebbe provare a farci lo spezzatino...prima o poi ma non idea dei tempi, devo documentarmi!
Re: Pentola a pressione
24 ore a bagno in acqua!Franc.isa ha scritto:mia suocera me l'aveva regalata, poi pero' io l'ho cambiata con un ninja tritatutto :firuli: cosa ci fai? Negli Stati Uniti si usa tantissimo, ma non la trovavo insostituibile..Azur ha scritto:per chi non ha il bimby e non si decide sulla pentola a pressione,
io consiglio davvero lo slowcooker (metti tutto la mattina o in pausa pranzo, e la sera ti trovi la cena pronta ;D)
Trilli!! Ho una pentola di coccio nuova nuova, una umidiera credo si chiami..come la inauguro?
Re: Pentola a pressione
Il ragù mette d'accordo tutti!Weinà ha scritto:Attenzione!scilla ha scritto:Sul ragù concordo con trilli
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sia messo agli atti.
La Bimbysta e la Coccista sono d'accordo.
Re: Pentola a pressione
ok gia' fatto!! Quali sono le ricette che vengono meglio con quella cottura? A parte, appunto, il ragu'? Fai anche risotti? Carne?Trilli ha scritto: 24 ore a bagno in acqua!
Re: Pentola a pressione
:risata:Weinà ha scritto:Attenzione!scilla ha scritto:Sul ragù concordo con trilli
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sia messo agli atti.
La Bimbysta e la Coccista sono d'accordo.
ultimamente non lo faccio nemmeno nel bimby perchè fatto in pentola è più buono
qui lo dico e qui lo nego, fino alla morte ahahahahahah