Pentola a pressione
Re: Pentola a pressione
Si ma se torni alle 18.30 per degli imprevisti e l'arrosto DEVI farlo quella sera....taaaaaaaaaaac!!
Pentolina a pressione.
Oramai per me il tempo per cucinare con cotture lunghe non esiste più.
Confido in casa nuova dopo il periodo di assestamento post trasloco, di avere di nuovo il tempo per lievitare, mescolare, impastare, preparare, mantecare, ecc. ecc. ecc.
Pentolina a pressione.
Oramai per me il tempo per cucinare con cotture lunghe non esiste più.
Confido in casa nuova dopo il periodo di assestamento post trasloco, di avere di nuovo il tempo per lievitare, mescolare, impastare, preparare, mantecare, ecc. ecc. ecc.
Re: Pentola a pressione
Ma mica te lo ordina il medico l'arrosto
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Re: Pentola a pressione
Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?pala4ever ha scritto:MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Fantastica!
Re: Pentola a pressione
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.matiti ha scritto:Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?pala4ever ha scritto:MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Fantastica!
Ma non ragù
Re: Pentola a pressione
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.Trilli ha scritto:Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.matiti ha scritto:Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?pala4ever ha scritto:MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Fantastica!
Ma non ragù
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.
Re: Pentola a pressione
I gusti giustamente sono personali.matiti ha scritto:lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.Trilli ha scritto:Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.matiti ha scritto: Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?
Fantastica!
Ma non ragù
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.
Il mio stomaco però se ne accorge se il ragù è cotto a 120° perché non lo digerisce!
Ma non farci caso, io sono fanatica del coccio perciò non faccio testo.
Re: Pentola a pressione
mia suocera me l'aveva regalata, poi pero' io l'ho cambiata con un ninja tritatutto :firuli: cosa ci fai? Negli Stati Uniti si usa tantissimo, ma non la trovavo insostituibile..Azur ha scritto:per chi non ha il bimby e non si decide sulla pentola a pressione,
io consiglio davvero lo slowcooker (metti tutto la mattina o in pausa pranzo, e la sera ti trovi la cena pronta ;D)
Trilli!! Ho una pentola di coccio nuova nuova, una umidiera credo si chiami..come la inauguro?
Re: Pentola a pressione
[Fantastica![/quote]
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù [/quote]
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.[/quote]
I gusti giustamente sono personali.
Il mio stomaco però se ne accorge se il ragù è cotto a 120° perché non lo digerisce!
Ma non farci caso, io sono fanatica del coccio perciò non faccio testo.[/quote]
No ma sai che non ci avevo pensato? Più di una volta mio marito mi ha detto che non aveva digerito il ragù,
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù [/quote]
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.[/quote]
I gusti giustamente sono personali.
Il mio stomaco però se ne accorge se il ragù è cotto a 120° perché non lo digerisce!
Ma non farci caso, io sono fanatica del coccio perciò non faccio testo.[/quote]
No ma sai che non ci avevo pensato? Più di una volta mio marito mi ha detto che non aveva digerito il ragù,