Menù del cenone e di capodanno

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Palli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3194
Iscritto il: lun ago 24, 2009 12:42 pm

Re: Menù del cenone e di capodanno

Messaggio da Palli » ven gen 02, 2015 10:19 am

Il nostro cenone:
ANTIPASTI
cocktail di gamberetti
prugne e bacon
pecorino con miele di castagno o marmellata di pere candite
cornetti di pasta sfoglia ripieni (soprattutto per i bambini)
PRIMO
lasagne speck funghi e scamorza affumicata
SECONDO
rollè di tacchino ripieno
piselli
insalata di valeriana arance e pinoli
DOLCI
cardinale
torrone artigianale
cheese cake ai frutti di bosco
cornetti di pasta brisè ripieni

E TANTO TANTO TANTO vino (per gli altri che io sono astemia)
A fine serata sul mio terrazzo c'erano tante di quelle bottiglie vuote da essere inquietanti.
I papà tutti piuttosto allegrotti.
Per il rientro a casa, solo macchine guidate dalle mamme.


Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Re: Menù del cenone e di capodanno

Messaggio da nove » ven gen 02, 2015 11:58 am

Cenone eravamo fuori:

antipasti vari a buffet

strozzapreti rucola e salsiccia
crepes ai funghi

coscio di maiale arrosto con patate

dolce tipo diplomatica

Avevano lo spumante per bambini (è succo d'uva puro aromatizzato alla pesca, senza alcool, io non lo conoscevo ed è buonissimo).
Quindi ho bevuto tanto anch'io che disolito non posso per problemi di stomaco! :lool:



A pranzo eravamo a casa noi soli: cotechino e purè, e poi pandoro avanzato dal Natale.
Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: Menù del cenone e di capodanno

Messaggio da bea » ven gen 02, 2015 2:21 pm

Palle l'insalata te la copio
Avatar utente
Palli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3194
Iscritto il: lun ago 24, 2009 12:42 pm

Re: Menù del cenone e di capodanno

Messaggio da Palli » ven gen 02, 2015 2:32 pm

bea ha scritto:Palle l'insalata te la copio
Buonissima, rapida ma d'effetto.
Se vuoi un consiglio, condisci prima le arance con olio e aceto balsamico in modo che si insaporiscano ben bene.
Ma aggiungile solo all'ultimo alla valeriana
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Re: Menù del cenone e di capodanno

Messaggio da Vero79 » ven gen 02, 2015 5:38 pm

Anch'io la faccio! Ma metto noci invece che pinoli :-)
Rispondi