Consiglio urgente.

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Re: Consiglio urgente.

Messaggio da Vero79 » mar nov 18, 2014 5:32 pm

Comunque mi hai fatto venire voglia e a pranzo ho fatto mezzi paccheri con tonno, acciughe, capperi, datterini e olive taggiasche :-)


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: R: Consiglio urgente.

Messaggio da Tropical » mar nov 18, 2014 5:41 pm

Tittiba ha scritto:Io i capperi li ho scoperti da poco e li metti anche nell'insalata! Però solo quelli sotto sale.
Ho solo quelli salati. Credo di aver letto che siano i migliori. Però non li ho mai provati nell'insalata. Di solito associo il sapore dei capperi al pomodoro.
Vero79 ha scritto:Comunque mi hai fatto venire voglia e a pranzo ho fatto mezzi paccheri con tonno, acciughe, capperi, datterini e olive taggiasche :-)
Buona! Venerdì provo a farla.
Thor76
Utente
Utente
Messaggi: 341
Iscritto il: ven set 12, 2014 6:48 pm
Località: Verona

Re: R: Consiglio urgente.

Messaggio da Thor76 » mar nov 18, 2014 7:36 pm

E io mangio. Adoro i capperi e in genere tutte le cose salate anche acciughe, alici ecc...

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
Avatar utente
vinziana
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2650
Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm

Re: Consiglio urgente.

Messaggio da vinziana » mar nov 18, 2014 7:55 pm

Per l'insalata
Taglia a pezzetti dei pomodori, delle patate già lessate, fai a spicchi una cipolla rossa, aggiungi dei fagiolini lessati e tagliati a metà, olive nere greche, filetti di acciuga spezzettati, capperi. Metti olio evo, aceto di vino, spolvera con origano

Poi mi sai Dire!
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: R: Consiglio urgente.

Messaggio da Tropical » mar nov 18, 2014 8:34 pm

vinziana ha scritto:Per l'insalata
Taglia a pezzetti dei pomodori, delle patate già lessate, fai a spicchi una cipolla rossa, aggiungi dei fagiolini lessati e tagliati a metà, olive nere greche, filetti di acciuga spezzettati, capperi. Metti olio evo, aceto di vino, spolvera con origano

Poi mi sai Dire!
Deve essere buonissima. La provo! Grazie Vinz.
Rispondi