Danubio, questo sconosciuto
Re: Danubio, questo sconosciuto
Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Re: Danubio, questo sconosciuto
mi avete fatto venire voglia, l'ho messo a lievitare
lo faccio però con la nutella fatta in casa che devo smaltire
lo faccio però con la nutella fatta in casa che devo smaltire
Re: R: Danubio, questo sconosciuto
Ma sapete che non l'ho mai preparato?! [emoji15] magari per sabato mi cimento!
Re: R: Danubio, questo sconosciuto
Anche io sempre quella ricetta e sempre venuto buonissimo e benemarzia80 ha scritto:Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Re: Danubio, questo sconosciuto
E venuto. Migliorabile ma come "prima " volta non male!
Re: Danubio, questo sconosciuto
Cosa hai messo dentro?
Re: Danubio, questo sconosciuto
Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
Re: Danubio, questo sconosciuto
Ma io non digerisco le lievitazione veloci. Per dire, la pasta della pizza la faccio molto morbida e la lascio in frigo una giornata.