Danubio, questo sconosciuto

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marzia80
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Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da marzia80 » gio nov 06, 2014 11:11 am

Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.


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Scilla
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Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da Scilla » gio nov 06, 2014 11:20 am

mi avete fatto venire voglia, l'ho messo a lievitare
lo faccio però con la nutella fatta in casa che devo smaltire :-)
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MilaVi
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Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da MilaVi » gio nov 06, 2014 12:45 pm

Ma sapete che non l'ho mai preparato?! [emoji15] magari per sabato mi cimento!
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Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da elly » gio nov 06, 2014 8:02 pm

marzia80 ha scritto:Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Anche io sempre quella ricetta e sempre venuto buonissimo e bene
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Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da bea » gio nov 06, 2014 8:05 pm

E venuto. Migliorabile ma come "prima " volta non male!
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Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da Tropical » gio nov 06, 2014 8:10 pm

Cosa hai messo dentro?
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Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da bea » gio nov 06, 2014 8:54 pm

Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
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Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da bea » gio nov 06, 2014 8:55 pm

Ma io non digerisco le lievitazione veloci. Per dire, la pasta della pizza la faccio molto morbida e la lascio in frigo una giornata.
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