Ricetta dei passatelli plis!
Re: Ricetta dei passatelli plis!
Non ho una vera e propria ricetta perché in trattoria li facevamo a occhio. Un uovo a persona, molto grana, sale, pepe, grattugiata di limone e pane grattugiato (fatto in casa, non comprato) finché l'impasto non diventa lavorabile.
Re: Ricetta dei passatelli plis!
Dimenticavo. C'è un attrezzo apposta per dare la forma, ma lo schiaccia patate funziona bene. Di solito si formano direttamente nel brodo di cottura, ma nche no.
Re: Ricetta dei passatelli plis!
Tuhai fatto questa seem? Come vengono?Seem83 ha scritto:http://www.ricette-bimby.com/2013/09/pa ... bimby.html
No tropical, no dirmi ad occhio, ho bisogno di qualcosa di collaudato!
Re: Ricetta dei passatelli plis!
Si io faccio questa.Franz ha scritto:Tuhai fatto questa seem? Come vengono?Seem83 ha scritto:http://www.ricette-bimby.com/2013/09/pa ... bimby.html
No tropical, no dirmi ad occhio, ho bisogno di qualcosa di collaudato!
Prima del bimby usavo la versione di Misya http://www.misya.info/2010/11/24/passat ... -brodo.htm
Vedi quella che ti ispira di più.vengono buone entrambe. Marito preferisce la seconda perché non ama tanto il gusto del limone nell'impasto.
Re: R: Ricetta dei passatelli plis!
E' super collaudata, ma senza peso [emoji12]Franz ha scritto:Tuhai fatto questa seem? Come vengono?Seem83 ha scritto:http://www.ricette-bimby.com/2013/09/pa ... bimby.html
No tropical, no dirmi ad occhio, ho bisogno di qualcosa di collaudato!
Re: Ricetta dei passatelli plis!
Quella di misia ha quantità molto più ridotte e sembra più semplice, alla fine mangiamo in quattro, ma uno è giorgio e uno è leo!Seem83 ha scritto:Si io faccio questa.Franz ha scritto:Tuhai fatto questa seem? Come vengono?Seem83 ha scritto:http://www.ricette-bimby.com/2013/09/pa ... bimby.html
No tropical, no dirmi ad occhio, ho bisogno di qualcosa di collaudato!
Prima del bimby usavo la versione di Misya http://www.misya.info/2010/11/24/passat ... -brodo.htm
Vedi quella che ti ispira di più.vengono buone entrambe. Marito preferisce la seconda perché non ama tanto il gusto del limone nell'impasto.