Zucca trombetta
Re: R: Zucca trombetta
Ecco la ricetta. E' come la fà mia mamma, tranne che lei mette i pelati al posto dei pomodori freschi.
http://blog.giallozafferano.it/panegian ... -in-umido/
http://blog.giallozafferano.it/panegian ... -in-umido/
Re: Zucca trombetta
Allora via di zucchina al pomodoro per i prossimi dieci giorni ahahah.
Meno male che amo le zucchine
Pensavo... se ci faccio anche la parmigiana? La fate di zucchine? (Io solo di melanzane ma posso provare se viene buona)
Meno male che amo le zucchine
Pensavo... se ci faccio anche la parmigiana? La fate di zucchine? (Io solo di melanzane ma posso provare se viene buona)
Re: Zucca trombetta
Sono sia zucche che zucchine (ma la consistenza rimane sempre più simile a quella della zucchina anche quando crescono)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.
(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.
(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)
Re: Zucca trombetta
Mai fatta alla parmigiana, però penso che venga buonissima.
Re: R: Zucca trombetta
Parmigiana bianca o rossa?lenina ha scritto:Sono sia zucche che zucchine (ma la consistenza rimane sempre più simile a quella della zucchina anche quando crescono)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.
(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)
Re: R: Zucca trombetta
Come piace a te.LaMarisa ha scritto:Parmigiana bianca o rossa?lenina ha scritto:Sono sia zucche che zucchine (ma la consistenza rimane sempre più simile a quella della zucchina anche quando crescono)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.
(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)
Puoi friggerlo o farli panati al forno o ancora alla piastra.
Poi condisci come per la parmigiana di melanzane.
Anche passate nell'uovo e nella farina e messe in forno sono ottime (pure fritte ovviamente ma in quel caso prima farina può uovo).
Il bello della parmigiana è che la congeli
Re: Zucca trombetta
Questa zucchina va bene per qualsiasi ricetta.
Se la si lascia maturare diventa zucca.
Se la si lascia maturare diventa zucca.
Re: Zucca trombetta
E' la cucuzza longa, mi sa... in genere giù le trovo più pallide, con pelle liscia e senza rigonfiamento finale, come in una delle foto di Franz.
Mio padre ci fa una zuppa buonerrima,qui la ricetta.
Se trovi la ricotta salata e ce la grattugi sopra, pure più buona.... ah, è buona anche fredda, anzi, forse è meglio fredda che calda.
Mio padre ci fa una zuppa buonerrima,qui la ricetta.
Se trovi la ricotta salata e ce la grattugi sopra, pure più buona.... ah, è buona anche fredda, anzi, forse è meglio fredda che calda.