Pasta risottata.
Re: Pasta risottata.
Non ha limiti. Può essere un normale pomodoro, del sugo di pesce, anche una semplice spaghettata aglio, olio e peperoncino.
Re: Pasta risottata.
A me la pasta cotta nel sugo piace solo in poche varianti.
In generale preferisco fare come Tessa, scolando la pasta a metà cottura e ripassandola in padella con poca acqua di cottura.
In generale preferisco fare come Tessa, scolando la pasta a metà cottura e ripassandola in padella con poca acqua di cottura.
Re: Pasta risottata.
A noi piace con tutti i tipi di verdure. Broccoli, cime di rapa, cavolfiore. Assorbe bene il gusto delle verdure.manu ha scritto:La proverò ma non mi ispira molto.
Con quali condimenti è perfetta?
Re: Pasta risottata.
Noi di prettamente risottata facciamo pasta e legumi (ceci, lenticchie e piselli principalmente, pasta e fagioli anche per me è zuppa)
Base di olio e cipolla, ripasso il legume scelto (quelli in scatola), aggiungo la pasta rigorosamente piccola (tubini o simili) e acqua a filo aggiungendo se serve. A me non piace ma marito e figlia ne vanno matti, quindi due pranzi a settimana sono così
Base di olio e cipolla, ripasso il legume scelto (quelli in scatola), aggiungo la pasta rigorosamente piccola (tubini o simili) e acqua a filo aggiungendo se serve. A me non piace ma marito e figlia ne vanno matti, quindi due pranzi a settimana sono così
Re: Pasta risottata.
Ho preso nota di tutti i vostri consigli.
Se ne avete ancora resto in attesa.
Se ne avete ancora resto in attesa.
Re: Pasta risottata.
A parte pasta e legumi, minestrone o broccoli cerco di evitare pasta risottata troppo spesso.
L'amido della pasta viebe trattenuto nella preparazione e rallenta digestione.
Normalmente non succederebbe.
Io sono molto delicata di stomaco ahaha
Infatti potrei farla comodamente nel bimby ma evito.
L'amido della pasta viebe trattenuto nella preparazione e rallenta digestione.
Normalmente non succederebbe.
Io sono molto delicata di stomaco ahaha
Infatti potrei farla comodamente nel bimby ma evito.