Pasta risottata.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Re: Pasta risottata.

Messaggio da MANU_ » mar set 23, 2014 12:28 am

La proverò ma non mi ispira molto.
Con quali condimenti è perfetta?


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Pasta risottata.

Messaggio da Tropical » mar set 23, 2014 12:31 am

Non ha limiti. Può essere un normale pomodoro, del sugo di pesce, anche una semplice spaghettata aglio, olio e peperoncino.
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3843
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:28 pm

Re: Pasta risottata.

Messaggio da Trilli » mar set 23, 2014 12:40 am

A me la pasta cotta nel sugo piace solo in poche varianti.
In generale preferisco fare come Tessa, scolando la pasta a metà cottura e ripassandola in padella con poca acqua di cottura.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Pasta risottata.

Messaggio da Seem83 » mar set 23, 2014 6:57 am

manu ha scritto:La proverò ma non mi ispira molto.
Con quali condimenti è perfetta?
A noi piace con tutti i tipi di verdure. Broccoli, cime di rapa, cavolfiore. Assorbe bene il gusto delle verdure.
Avatar utente
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1620
Iscritto il: dom lug 28, 2013 11:21 pm

Re: Pasta risottata.

Messaggio da LaMarisa » mar set 23, 2014 8:21 am

Noi di prettamente risottata facciamo pasta e legumi (ceci, lenticchie e piselli principalmente, pasta e fagioli anche per me è zuppa)
Base di olio e cipolla, ripasso il legume scelto (quelli in scatola), aggiungo la pasta rigorosamente piccola (tubini o simili) e acqua a filo aggiungendo se serve. A me non piace ma marito e figlia ne vanno matti, quindi due pranzi a settimana sono così
Avatar utente
lory76
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1324
Iscritto il: mer ott 15, 2008 2:47 pm

Re: Pasta risottata.

Messaggio da lory76 » mar set 23, 2014 2:44 pm

Ho preso nota di tutti i vostri consigli.
Se ne avete ancora resto in attesa.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Pasta risottata.

Messaggio da nanà » mar set 23, 2014 3:31 pm

A parte pasta e legumi, minestrone o broccoli cerco di evitare pasta risottata troppo spesso.
L'amido della pasta viebe trattenuto nella preparazione e rallenta digestione.
Normalmente non succederebbe.
Io sono molto delicata di stomaco ahaha
Infatti potrei farla comodamente nel bimby ma evito.
Rispondi