Urgente scongelamento cottura
Urgente scongelamento cottura
Ho un pasticcio (in certe regioni chiamata lasagna) al ragù in freezer. Mi chiedono ora di cucinarlo per pranzo :eheh: è alto tre dita circa, in pirofila di alluminio... Ho coperto con stagnola/carta alluminio e messo in forno.
Gradi? Quanto tempo? In due ore si cuocerà? Tengo coperto con carta alluminio e poi scopro verso la fine per fare crosticina sopra ??
Grazie
Gradi? Quanto tempo? In due ore si cuocerà? Tengo coperto con carta alluminio e poi scopro verso la fine per fare crosticina sopra ??
Grazie
Re: Urgente scongelamento cottura
Io metto a 180 per circa un'ora e poi scopro. Una volta tolta la carta, ci so regola di forchetta.
Re: Urgente scongelamento cottura
Ok grazie mille....io di solito scongelo con calma.. Ma oggi tempi ristretti! In due ore dovrei farcela dai...
Re: Urgente scongelamento cottura
Sì, sì, in due ore ce la fai.
Re: Urgente scongelamento cottura
Bene!! :loooool:Roxy78 ha scritto:Sì, sì, in due ore ce la fai.
Re: Urgente scongelamento cottura
Io non scongelare mai, direttamente in forno a 180 gradi un'ora o poco più.
Re: Urgente scongelamento cottura
Beh, Martina, ma poi ce l'hai fatta?