Urgente scongelamento cottura

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Martina » dom set 21, 2014 10:07 am

Ho un pasticcio (in certe regioni chiamata lasagna) al ragù in freezer. Mi chiedono ora di cucinarlo per pranzo :eheh: è alto tre dita circa, in pirofila di alluminio... Ho coperto con stagnola/carta alluminio e messo in forno.

Gradi? Quanto tempo? In due ore si cuocerà? Tengo coperto con carta alluminio e poi scopro verso la fine per fare crosticina sopra ??

Grazie


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Tropical » dom set 21, 2014 10:10 am

Io metto a 180 per circa un'ora e poi scopro. Una volta tolta la carta, ci so regola di forchetta.
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Martina » dom set 21, 2014 10:18 am

Ok grazie mille....io di solito scongelo con calma.. Ma oggi tempi ristretti! In due ore dovrei farcela dai...
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Re: Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Roxy78 » dom set 21, 2014 10:40 am

Sì, sì, in due ore ce la fai.
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Martina » dom set 21, 2014 10:43 am

Roxy78 ha scritto:Sì, sì, in due ore ce la fai.
Bene!! :loooool:
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Re: Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Vero79 » dom set 21, 2014 4:01 pm

Io non scongelare mai, direttamente in forno a 180 gradi un'ora o poco più.
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Re: Urgente scongelamento cottura

Messaggio da Roxy78 » dom set 21, 2014 4:06 pm

Beh, Martina, ma poi ce l'hai fatta? :)
Rispondi