Idee culinarie per grandi e bambini
-
vinziana
- Ambasciatore
- Messaggi: 2650
- Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm
Messaggio
da vinziana » mer set 24, 2014 9:38 pm
Smilla ha scritto:Le crocchette di ceci: prendi un barattolo di ceci già lessati, li schiacci, prendi della cipolla, la triti grossolanamente, un uovo, farina sale e prezzemolo, metti insieme il tutto e poi fai delle palline e poi le cuoci sulla padella antiaderente appena unta
http://arabafeliceincucina.blogspot.it/ ... i.html?m=1
Buone buone Buone! Ci sono piaciute tantissimo
Ci vuole un bel po' di limone a condire, ma il risultato sono delle crocchette morbide e gustose
Grazie Smilla!
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » ven set 26, 2014 7:27 pm
Smilla ho fatto le tue crocchette di ceci, niente male grazie per la ricetta
Poi proverò anche quelle di miglio e i falafel con ceci crudi
Scilla's iPhone!!!!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » ven set 26, 2014 7:31 pm
Stasera ho fatto i noodles con misto di cavoli (surgelati) e tofu marinato in salsa di soia.
Vegano non solo vegetariano
-
Julia
- Utente Vip
- Messaggi: 935
- Iscritto il: gio ago 22, 2013 8:30 pm
- Località: Bologna
Messaggio
da Julia » sab set 27, 2014 7:49 am
Ieri sera: vellutata di zucca con crostini di tofu passati nel pan grattato, saltati in padella e poi fatti insaporire con un po' di pesto fatto in casa. UNA BOMBA!
-
vinziana
- Ambasciatore
- Messaggi: 2650
- Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm
Messaggio
da vinziana » sab nov 08, 2014 11:49 am
Mi passate la ricetta della vellutata con la zucca e patate? O solo con la zucca?
-
Tropical
- Moderatore
- Messaggi: 6304
- Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
-
Contatta:
Messaggio
da Tropical » sab nov 08, 2014 11:56 am
Peli e tagli a cubettoni della zucca e una patata. Fai soffriggere della cipolla tagliata finemente. Aggiungi zucca, patate, alloro, rosmarino e sale. Aggiungi del brodo vegetale fino a coprire i vegetali.
Lasci cuocere finché la zucca è cotta. Passi tutto al mixet e aggiusti di sale.
Io metto anche dei semi di papavero o i semi di zucca. Mi piace con i gamberi saltati in padella.
-
vinziana
- Ambasciatore
- Messaggi: 2650
- Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm
Messaggio
da vinziana » sab nov 08, 2014 12:24 pm
Tropicalstore ha scritto:Peli e tagli a cubettoni della zucca e una patata. Fai soffriggere della cipolla tagliata finemente. Aggiungi zucca, patate, alloro, rosmarino e sale. Aggiungi del brodo vegetale fino a coprire i vegetali.
Lasci cuocere finché la zucca è cotta. Passi tutto al mixet e aggiusti di sale.
Io metto anche dei semi di papavero o i semi di zucca. Mi piace con i gamberi saltati in padella.
Coi gamberiiiiiiiii..... Sbaaaaaavvvvv
-
Tropical
- Moderatore
- Messaggi: 6304
- Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
-
Contatta:
Messaggio
da Tropical » sab nov 08, 2014 12:58 pm
Sì, adoro i gamberi e li metterei dappertutto. Ho dimenticato di dirti di mettere una grattata di zenzero o limone.