Farine

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Re: Farine

Messaggio da zizzia » mar ago 26, 2014 11:23 pm

Per la pizza uso semola e 0, o una integrale locale


Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Re: Farine

Messaggio da Franci » mer ago 27, 2014 3:04 pm

ma perchè abbandonare la 00? mi spiegate?
Avatar utente
vinziana
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2650
Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm

Re: Farine

Messaggio da vinziana » gio ago 28, 2014 2:00 am

Perché è troppo raffinata Franci, ha subito tanti processi ed è addizionata, quindi non è neanche pura
Smilla

Re: Farine

Messaggio da Smilla » gio ago 28, 2014 8:43 am

vinziana ha scritto:Perché è troppo raffinata Franci, ha subito tanti processi ed è addizionata, quindi non è neanche pura
Addizionata di che cosa?
Avatar utente
vinziana
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2650
Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm

Re: Farine

Messaggio da vinziana » gio ago 28, 2014 9:27 am

Di zuccheri, principalmente.
Smilla

Re: Farine

Messaggio da Smilla » gio ago 28, 2014 10:56 am

vinziana ha scritto:Di zuccheri, principalmente.
???
Mi sembra strano!
Vedo di documentarmi
Avatar utente
Hippie
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 746
Iscritto il: mer ago 07, 2013 2:17 am

Re: Farine

Messaggio da Hippie » gio ago 28, 2014 11:21 am

Al di là di tutto è raffinata e non ha nutrimenti. Mangi qualcosa che ti alza l'indice glicemico e al contempo non ti ofrre valore aggiunto. Anzi.
Avatar utente
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1620
Iscritto il: dom lug 28, 2013 11:21 pm

Re: Farine

Messaggio da LaMarisa » gio ago 28, 2014 11:27 am

Ho comprato un pacco di farina di orzo e uno di farina di lupini. Avete idea di come si usino?
Rispondi