Post dei disastri culinari

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Post dei disastri culinari

Messaggio da laste » ven lug 25, 2014 4:19 pm

Mi sembra che almeno Alessia M e qualcun'altra potrebbero partecipare ahahah

Inizio io:polpette di lupini
Metto i lupini in ammollo 2 ore, poi nel bimby per cuocerli 40 minuti
Mi sembrano un po duretti,però,mi dico, cuoceranno come polpette
Aggiungo il pangrattato, l'uovo, il formaggio, mescolo...solo allora mi accorgo che li ho fatti girare 40 minuti senza azionare il termostato quindi sono CRUDI
Ricucino, ma con già gli altri ingredienti miscelati, 35 minuti (perché sono frantumati )
Risultato....ehm,...li mangerò io dai....non li propongo in casa


Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da Daniela » ven lug 25, 2014 4:28 pm

Io ne avrei un elenco interminabile!!

Qualche anno fa, giugno, in pieno periodo di feste scolastiche.
MArito va a prendere il latte (abbiamo il nostro appena munto).
Ovvio che va fatto bollire.

Usciamo per andare alla festa della scuola di non so chi. Torniamo 3 ore dopo.
Pentolino ancora sul fuoco. Completamente incenerito. Una pellicola nera in superficie e intorno.
Secondo me avevo messo anche una foto nell'altro forum.
Una puzza che ci ha messo settimane ad andar via.
Avatar utente
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5629
Iscritto il: mar apr 10, 2007 4:46 pm

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da Claudia » ven lug 25, 2014 4:39 pm

Per ora mi viene in mente solo la pasta frolla per la crostata fatta senza zucchero, non c'era verso di far legare gli ingredienti tra di loro...
Me ne sono accorta solo dopo averla sfornata :roll:
Avatar utente
lory76
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1324
Iscritto il: mer ott 15, 2008 2:47 pm

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da lory76 » ven lug 25, 2014 4:54 pm

Il meglio l'ho dato durante i primi mesi di matrimonio.
Scaloppine al limone, o limone alle scaloppine?

Il primo arrosto mi costò una quasi chiamata ai pompieri.

Ogni domenica avevo delle sorprese in atto ahahha

Famosa in famiglia anche la mia fabbricazione di gnocchi.
Vabbeh, ho la casa e soprattutto la cucina piccole, ma riuscire a preparare così tanti gnocchi da occupare due tavoli , il ripiano della credenza e ridursi a cenare col piatto in mano sul tappeto, dato che era rimasto l'unico posto libero, è stato fantastico ahah
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da nanà » ven lug 25, 2014 4:54 pm

Ma io pure ne faccio disastri
Memorabile il mio primo creme caramel col caramello che era diventato di vetro ahaha talmente ers duro
Marito miprende sempre in giro
Oppure tutti i ciambelloni crudi che ho buttato nella spazzatura i primi tempi.
Questa settimsna ho fatto dei muffin vegani ed erano di gomma.
Ho pensato faccio i cake pops e nesnche si sbriciolatvano. Ridevo da sola che scema
Vabbe poi tutte ke volte che ho lasciato fuoco acceso dopo che friggo quslcosa e me ne accorgo dopo aver visto la colonna di fumo
Ultima modifica di Ospite il ven lug 25, 2014 5:10 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da Martina » ven lug 25, 2014 4:57 pm

Io scambio sale e zucchero pur essendo barattoli diversi, in luoghi diversi
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da Alessia M. » ven lug 25, 2014 5:10 pm

Mi sento chiamata in causa chissà perché!

A parte quella dell'altra mattina ci sono innumerevoli volte in cui ho tentato di dare fuoco alla casa, ma anche una fresca fresca in cui ho cucinato il condimento della pasta nel.Bimby senza mettere temperatura o meglio mettendola dopo per cui non cuoceva... Erano funghi surgelati e si sono solo spappolati un po', poi però ho messo temperatura e li propinati comunque come condimento il gusto era buono, mancava solo la forma.

Ah! Questa è fresca fresca di ieri sera, grigliata con amici "amore oltre agli spiedini prendo un po' di salsiccia o scongelo la carne? " "scongela la carne, facciamo spazio"... Brace pronta "Ehm... Amore, sai la.carne che dovevo scogelare?" "si?!" "in realtà mi sono appena accorta che... è pizza!"
Avatar utente
marte
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2016
Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm

Re: Post dei disastri culinari

Messaggio da marte » ven lug 25, 2014 5:18 pm

Avrei troppo da scrivere. Credetemi sulla parola.
Rispondi