Sale grosso/ sale fino
Re: Sale grosso/ sale fino
Ahahah
Ma si possono definire questi sali colorati dei "bisogni indotti dal marketing"?
Ma si possono definire questi sali colorati dei "bisogni indotti dal marketing"?
Re: R: Sale grosso/ sale fino
Vero79 ha scritto:Ho giusto detto ieri a Giambi che sogno una vacanza nelle saline sicilianevinziana ha scritto:Io vivo nella terra del sale e quello grosso serve per i pediluvi
Re: Sale grosso/ sale fino
Eh penso proprio di si!Laste ha scritto:Ahahah
Ma si possono definire questi sali colorati dei "bisogni indotti dal marketing"?
Re: Sale grosso/ sale fino
Meraviglia...vinziana ha scritto:Vero79 ha scritto:Ho giusto detto ieri a Giambi che sogno una vacanza nelle saline sicilianevinziana ha scritto:Io vivo nella terra del sale e quello grosso serve per i pediluvi
Re: Sale grosso/ sale fino
Oh mamma!
Io pure faccio come ha sempre fatto mia mamma.
Sale fino praticamente per tutto.
Ho in casa il fleur de sel ma lo uso solo sui bretzel e le focacce.
Sale fino iodato e FLUORATO. Francamente credo che qui dalle mie parti, in Svizzera, usino tutti quanti lo stesso JuraSel che uso io, ma è solo una sensazione eh.
Sarà perché noi evidentemente il sale marino non ce l'abbiamo e facciamo estrazione dalle montagne? Mah.
Io pure faccio come ha sempre fatto mia mamma.
Sale fino praticamente per tutto.
Ho in casa il fleur de sel ma lo uso solo sui bretzel e le focacce.
Sale fino iodato e FLUORATO. Francamente credo che qui dalle mie parti, in Svizzera, usino tutti quanti lo stesso JuraSel che uso io, ma è solo una sensazione eh.
Sarà perché noi evidentemente il sale marino non ce l'abbiamo e facciamo estrazione dalle montagne? Mah.
Re: R: Sale grosso/ sale fino
Non credo.Laste ha scritto:Ahahah
Ma si possono definire questi sali colorati dei "bisogni indotti dal marketing"?
Io uso quello integrale ma a volte anche quello rosa dell'himalaya.
Contiene meno cloruro di sodio e più sali minerali.
Praticamente quello marino è il più raffinato che ci sia, a cui aggiungono anche altre cose, praticamente sala e nient'altro, mentre quello rosa è naturale etc....
L'avevo preso a mia suocera quando era carente di calcio.
Gli altri tipi con li conosco.
http://www.greenme.it/mangiare/altri-al ... ndicazioni
Comunque io sale grosso per l'acqua della pasta, fino per il resto.
Re: R: Sale grosso/ sale fino
Fortuna non sono l'unica a saperla così :happy:Eve ha scritto:Non credo.Laste ha scritto:Ahahah
Ma si possono definire questi sali colorati dei "bisogni indotti dal marketing"?
Io uso quello integrale ma a volte anche quello rosa dell'himalaya.
Contiene meno cloruro di sodio e più sali minerali.
Praticamente quello marino è il più raffinato che ci sia, a cui aggiungono anche altre cose, praticamente sala e nient'altro, mentre quello rosa è naturale etc....
L'avevo preso a mia suocera quando era carente di calcio.
Gli altri tipi con li conosco.
http://www.greenme.it/mangiare/altri-al ... ndicazioni
Comunque io sale grosso per l'acqua della pasta, fino per il resto.
Re: Sale grosso/ sale fino
Da noi c'è il sale dolce delle Saline di Cervia
http://www.salinadicervia.it/main/index.php?id_pag=48
http://www.salinadicervia.it/main/index.php?id_pag=48