Sformato di zucchine
Re: Sformato di zucchine
Secondo me buona,Ale,anche perchè c'è già il parmigiano o il pecorino a dare sapore.
Prova,così fai da cavia e mi dici
Prova,così fai da cavia e mi dici
Re: R: Sformato di zucchine
Cos'è la mandolina?8-)Cristina ha scritto:Il segreto sta nel tagliare le zucchine sottilibdoppia ha scritto:Deve essere buonissimo...proverò a farlo sostituendo la mozzarella.
barbara phone
Con una mandolina , io che avevo una zucchina enorme e tonda ho usato l affettatrice
Trovata!!!!
barbara phone
Re: Sformato di zucchine
oggi all'ora di pranzo la preparerò per la cena di stasera (spero di fare in tempo), poi vi farò sapere. versione originale, con mozzarella
Re: R: Sformato di zucchine
Io ho usato il pelapatate.bdoppia ha scritto:Cos'è la mandolina?8-)Cristina ha scritto:Il segreto sta nel tagliare le zucchine sottilibdoppia ha scritto:Deve essere buonissimo...proverò a farlo sostituendo la mozzarella.
barbara phone
Con una mandolina , io che avevo una zucchina enorme e tonda ho usato l affettatrice
Trovata!!!!
barbara phone
Ma l'ho rifatta con le zucchine tagliate a rondelle,è buonissima lo stesso.
Re: Sformato di zucchine
scusa marzia ma con il pelapatate non vengono troppo sottili? poi per infarinarle metodo busta secondo me si rompono, no?
altra curiosità: ma a parte sul fondo della teglia, il sale non ce lo mettiamo?
altra curiosità: ma a parte sul fondo della teglia, il sale non ce lo mettiamo?
Re: Sformato di zucchine
Sono sottili ma non si sono rotte,forse è stato culo? :eheh:Alessia ha scritto:scusa marzia ma con il pelapatate non vengono troppo sottili? poi per infarinarle metodo busta secondo me si rompono, no?
altra curiosità: ma a parte sul fondo della teglia, il sale non ce lo mettiamo?
No,io non ho messo altro sale,ci pensa già il formaggio ad insaporire.
Re: Sformato di zucchine
a me non è venuto bene ragazze
zucchine troppo dure anche dopo 40 minuti, sicuramente erano troppo asciutte, poi il sale è d'obbligo se si sostituisce il pecorino col parmigiano
comunque stasera riscaldato e un po' più salato sicuramente sarà più buono
ma scottare un pelino le zucchine? secondo me è una buona idea!
zucchine troppo dure anche dopo 40 minuti, sicuramente erano troppo asciutte, poi il sale è d'obbligo se si sostituisce il pecorino col parmigiano
comunque stasera riscaldato e un po' più salato sicuramente sarà più buono
ma scottare un pelino le zucchine? secondo me è una buona idea!