congelare le verdure
Re: R: congelare le verdure
Sì quelli piccoli, li lavo e li metto interi in un sacchetto da freezer. Quando mi servono (magari per fare qualcosa in umido o arrosto o il pesce.. al forno o in padella) prendo quelli che voglio (restano tutti ben staccati) e li uso come fossero freschi. Tra l'altro se hai necessità o piacere di sbucciarli si sbucciano benissimo passandoli sotto l'acqua nel lavello la buccia esce subito!befy ha scritto:lucia i pomodorini li congeli?ma tipo datterini o pachinico?
come sono quando li vai a mangiare?
Re: congelare le verdure
molto interessante questa dei pomodorini, provo sicuramente anche io.
invece, per le zucchine grigliate: le cuocete normalmente e poi le congelate a fette separate? tipo su un vassoio, e poi le mettete nel sacchetto quando sono dure?
che consistenza hanno quando le scongeli?
invece, per le zucchine grigliate: le cuocete normalmente e poi le congelate a fette separate? tipo su un vassoio, e poi le mettete nel sacchetto quando sono dure?
che consistenza hanno quando le scongeli?
Re: congelare le verdure
Interessantissimo!!!!lucia76 ha scritto:Sì quelli piccoli, li lavo e li metto interi in un sacchetto da freezer. Quando mi servono (magari per fare qualcosa in umido o arrosto o il pesce.. al forno o in padella) prendo quelli che voglio (restano tutti ben staccati) e li uso come fossero freschi. Tra l'altro se hai necessità o piacere di sbucciarli si sbucciano benissimo passandoli sotto l'acqua nel lavello la buccia esce subito!befy ha scritto:lucia i pomodorini li congeli?ma tipo datterini o pachinico?
come sono quando li vai a mangiare?
Lo farò di certo.
Io sono dispiaciuta perché mi ero portata carciofi a pezzetti sottovuoto dall'Italia e li avevo messi in freezer ma non hanno retto, che peccato!! La prossima volta li porto cotti.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: congelare le verdure
-i pomodorini congelati li faccio anche io ma solo da aggiungere per cotture in umido o insaporire qualcosa.
-peperoni crudi a falde o pezzetti da aggiungere alla peperonata
-zucchine a cubetti crude ma solo per minestrone.
-Melenzane non le metto proprio, non mi piacciono da freezer.
-peperoni crudi a falde o pezzetti da aggiungere alla peperonata
-zucchine a cubetti crude ma solo per minestrone.
-Melenzane non le metto proprio, non mi piacciono da freezer.
Re: R: congelare le verdure
Ma pensa! Avrei detto che i carciofi reggessero beneWēi Nà ha scritto:Interessantissimo!!!!lucia76 ha scritto:Sì quelli piccoli, li lavo e li metto interi in un sacchetto da freezer. Quando mi servono (magari per fare qualcosa in umido o arrosto o il pesce.. al forno o in padella) prendo quelli che voglio (restano tutti ben staccati) e li uso come fossero freschi. Tra l'altro se hai necessità o piacere di sbucciarli si sbucciano benissimo passandoli sotto l'acqua nel lavello la buccia esce subito!befy ha scritto:lucia i pomodorini li congeli?ma tipo datterini o pachinico?
come sono quando li vai a mangiare?
Lo farò di certo.
Io sono dispiaciuta perché mi ero portata carciofi a pezzetti sottovuoto dall'Italia e li avevo messi in freezer ma non hanno retto, che peccato!! La prossima volta li porto cotti.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: congelare le verdure
Pure io! Invece no. Uff
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: congelare le verdure
allora provo a congelare i datterini!
che bella notizia mi hai dato
che bella notizia mi hai dato