Non ci sono negozi bio vicino a te? Il maltitolo lo trovi in farmacia a un prezzo leggermente più alto.nanà ha scritto:eh lo so, ma non ho modo di trovare l'addensante figurati se trovo il maltitolo!Tropicalstore ha scritto:I pezzetti di ghiaccio si sentono anche per opera dello zucchero, che a basse temperature cristallizza. Per ovviare a questo si può usare il maltitolo in uguale quantità. E' sempre uno zucchero, ma a basse temperature non crustallizza.nanà ha scritto:io col bimby, ma vorrei sapere una cosa da chi possiede la gelatiera.
Allora per avere un buon gelato col bimby devo usare maizena o albume (visto che non riesco a procurami agar agar o farina di semi di carrube)altrimenti si sentono i pezzi di ghiaccio.
Con la gelatiera è necessario l'addensante?
Montersino docet
E per fare un ordine on line, ci vuole un minimo di spesa e spese di spedizione....per cos'ì poco non ne vale la pena- :red:
Gelato!!!
Re: Gelato!!!
Re: Gelato!!!
già chiesto, niente.
Re: Gelato!!!
Nooooo!
Re: Gelato!!!
per ora mi va bene il gelato così...tipo quello al cioccolato è assoluitamente perfetto, idem quello con le fragole.No x gli altri gusti.
Suppongo sia una questionre di bilanciamento, e devo trovare ricetta giusta e continuare a farne a meno.
Suppongo sia una questionre di bilanciamento, e devo trovare ricetta giusta e continuare a farne a meno.
Re: Gelato!!!
Ma daiiiiiii!!!! Allora faccio gelato veg senza saperlo...metodo Nigella
Re: Gelato!!!
Ho fatto ieri quello al cocco in tre ingredienti di arabafelice e mangiato oggi...è squisito!
Re: Gelato!!!
Rimane morbido?WILDROSE ha scritto:Ho fatto ieri quello al cocco in tre ingredienti di arabafelice e mangiato oggi...è squisito!
Vado a cercarlo,mi piacciono un sacco le sue ricette.
Re: Gelato!!!
Sì, una volta frullato la consistenza è di un 'signor gelato', morbido e cremoso.