insalata di riso (o di pasta)
insalata di riso (o di pasta)
oggi finalmente ho dato il via ai pranzi freddi da portare in ufficio (chissà che lì trovi la concentrazione che qui a casa non so più dove ho messo...)
Insalata di riso con tonno, mais e sottaceti lavati e tagliati a pezzettini.
Altre volte ho fatto sfilacci/rucola/pomodorini.
Oppure tonno, gamberetti, surimi e limone.
Altre idee a casa vostra? ma i wustel si possono mangiare crudi? vanno lessati prima? mio marito sostiene che se manca qualcosa di ciccioso allora sta mangiando un contorno!!! e manca qualcosa!!! santa pazienza.
Insalata di riso con tonno, mais e sottaceti lavati e tagliati a pezzettini.
Altre volte ho fatto sfilacci/rucola/pomodorini.
Oppure tonno, gamberetti, surimi e limone.
Altre idee a casa vostra? ma i wustel si possono mangiare crudi? vanno lessati prima? mio marito sostiene che se manca qualcosa di ciccioso allora sta mangiando un contorno!!! e manca qualcosa!!! santa pazienza.
Re: insalata di riso (o di pasta)
Pasta con pesto, pomodorini, tonno e mozzarelline. Volendo, anche olive nere.
Per cambiare faccio anche l'orzo freddo con carciofini, olive nere e formaggio tipo brie.
Per cambiare faccio anche l'orzo freddo con carciofini, olive nere e formaggio tipo brie.
Re: insalata di riso (o di pasta)
Io farei anche altri cereali tipo farro, orzo, miglio...
E comunque i wrustel devi cuocerli, ma bastano pochi minuti.
I wrustel.....sei sicura di volerli mangiare? Non aggiungo altro. Ahahahah!!!
Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
E comunque i wrustel devi cuocerli, ma bastano pochi minuti.
I wrustel.....sei sicura di volerli mangiare? Non aggiungo altro. Ahahahah!!!
Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Re: insalata di riso (o di pasta)
vero, potrei variare la base!! ottima idea.
Ok messaggio ricevuto su quei simpatici cilindretti di topo ehm maiale!!
Ok messaggio ricevuto su quei simpatici cilindretti di topo ehm maiale!!
Re: insalata di riso (o di pasta)
Io metto su la pasta con i wustrel a dadini insieme
Poi pesto pomodorini pinoli e hemmentak
Poi pesto pomodorini pinoli e hemmentak
Re: R: insalata di riso (o di pasta)
Sto giusto facendo bollire il riso per stasera; lo preparo con piselli, mozzarella o scamorza affimicata, pomodorini, uova.sode e wusterl.
Io sottaceti non li uso perchè non piacciono.
A volte faccio pasta fredda con anelli di totano (pasta e anelli fatti precedentemente bollire in acqua e zafferano), rucola e pomodorini.
Dipende poi molto da cosa ho nel frigo da consumare!
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Io sottaceti non li uso perchè non piacciono.
A volte faccio pasta fredda con anelli di totano (pasta e anelli fatti precedentemente bollire in acqua e zafferano), rucola e pomodorini.
Dipende poi molto da cosa ho nel frigo da consumare!
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Re: insalata di riso (o di pasta)
li lessi 10 min? figo cuocere tutto in un colpo!! amo queste furbate.Pol&son ha scritto:Io metto su la pasta con i wustrel a dadini insieme
Poi pesto pomodorini pinoli e hemmentak
Re: insalata di riso (o di pasta)
Variare la base giá ti consente di avere molta più varietà: pasta e riso, ma anche orzo, farro, quinoa e bulgur se ti piacciono (a noi piacciono moltissimo).
Poi al posto dei würstel puoi mettere cubetti di prosciutto cotto, o salame a dadini, petto di pollo grigliato o avanzi di pollo arrosto, tonno, salmone o pesce spada grigliato, gamberetti, seppie o calamari lessi o grigliati.
Verdure io ne metto di tutte e di più: zucchine grigliate o tagliate a fiammifero e appena sbollentate, carote crude grattugiate oppure di nuovo a fiammifero sbollentate, pomodorini, pomodori secchi, melanzane grigliate, peperoni grigliata, funghi anche crudi magari marinati in olio, limone e parmigiano, cavolfiore lesso, poi ci sono i legumi... insomma ci si può davvero sbizzarrire!
Poi al posto dei würstel puoi mettere cubetti di prosciutto cotto, o salame a dadini, petto di pollo grigliato o avanzi di pollo arrosto, tonno, salmone o pesce spada grigliato, gamberetti, seppie o calamari lessi o grigliati.
Verdure io ne metto di tutte e di più: zucchine grigliate o tagliate a fiammifero e appena sbollentate, carote crude grattugiate oppure di nuovo a fiammifero sbollentate, pomodorini, pomodori secchi, melanzane grigliate, peperoni grigliata, funghi anche crudi magari marinati in olio, limone e parmigiano, cavolfiore lesso, poi ci sono i legumi... insomma ci si può davvero sbizzarrire!