salsina: yogurt bianco almeno un vasetto, un cucchiaio di olio d'oliva, aceto balsamico, sale (io non ce lo metto), spezie quello che vuoi (io ci metto sempre paprika poi anche altro se mi va) e erba cipollina (se non ce l'ho in questo periodo metto la parte verde della cipolla tagliata sottilissimissima).Brufen ha scritto:
Come la fai la salsina?
Si possono addensare con il pangrattato.
polpette di verdure
Re: polpette di verdure
Re: polpette di verdure
sto mangiando le polpette di melenzane di cri, ottimissime!!
Re: polpette di verdure
buone le polpette di verdure!
Neanche a casa mia si usavano fare, a parte quelle di melenzane
La melenzana è sacra qui.
Io a volte ci aggiungo una scatoletta di tonno o una patata lessa, e non può mancare la menta o il basilico fresco.
Quelle di zucchine, provatev solo una volta e non sono piaciute.
Buone anche con carote, patate e spinaci...molto delicate.
Neanche a casa mia si usavano fare, a parte quelle di melenzane
La melenzana è sacra qui.
Io a volte ci aggiungo una scatoletta di tonno o una patata lessa, e non può mancare la menta o il basilico fresco.
Quelle di zucchine, provatev solo una volta e non sono piaciute.
Buone anche con carote, patate e spinaci...molto delicate.
Re: polpette di verdure
Ne andiamo ghiotti tutti e 3alemia ha scritto:sto mangiando le polpette di melenzane di cri, ottimissime!!