Omioddio tropical! Sei guarita! Non hai nominato montresino!!! :lool:Tropicalstore ha scritto:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
More di gelso
Re: More di gelso
Re: More di gelso
Mi vergognavo troppo a citarlo ancora. Ma già che siamo in argomento, si può fare la gelatina per la famosa Quadro d'autore oppure una mousse.Ema ha scritto:Omioddio tropical! Sei guarita! Non hai nominato montresino!!! :lool:Tropicalstore ha scritto:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
Re: More di gelso
Congelale in sacchetti, così intanto si conservano.
Poi le frulli da congelate, con un po' di zucchero, ed ecco che la granita è fatta!
Oppure le cuoci (sempre con un po' di zucchero) e fai tipo salsetta calda sul gelato di panna/crema/quel che ti pare
Sto andando a naso, ma questi due tentativi li farei
Poi le frulli da congelate, con un po' di zucchero, ed ecco che la granita è fatta!
Oppure le cuoci (sempre con un po' di zucchero) e fai tipo salsetta calda sul gelato di panna/crema/quel che ti pare
Sto andando a naso, ma questi due tentativi li farei
Re: More di gelso
Ok non sei guarita.Tropicalstore ha scritto:Mi vergognavo troppo a citarlo ancora. Ma già che siamo in argomento, si può fare la gelatina per la famosa Quadro d'autore oppure una mousse.Ema ha scritto:Omioddio tropical! Sei guarita! Non hai nominato montresino!!! :lool:Tropicalstore ha scritto:Potresti anche frullarle, mettere in sacchetti e congelare per consumare in seguito.
Spara la mousse!
Re: More di gelso
Si credo farò così con questi, magari domani qualcosa di più ingegnoso.bea ha scritto:Congelale in sacchetti, così intanto si conservano.
Poi le frulli da congelate, con un po' di zucchero, ed ecco che la granita è fatta!
Oppure le cuoci (sempre con un po' di zucchero) e fai tipo salsetta calda sul gelato di panna/crema/quel che ti pare
Sto andando a naso, ma questi due tentativi li farei
Re: More di gelso
Comunque mi accodo che tra un po' ne saremo sommersi anche noi
Re: More di gelso
http://m.alice.tv/video/la-torta-giardi ... ontersino/ anziché della torta, si possono fare anche dei bicchierini con solo pan di spagna, mousse e un ciuffo di panna. Il pds di riso si sostituisce con quello normale. Per altre sostituzioni, sono qua
Re: More di gelso
Anche io in giardino ho un bellissimo albero di gelso,
i gelsi li ho raccolti circa un mese fa, il più delle volte raccogliamo e mangiamo, quando raccolgo tanta roba ci faccio la marmellata, la granita di gelsi preferisco comprarla al bar, a me non viene così buona.
I gelsi sono molto delicati, vanno consumati in fretta, quindi se ne hai raccolto tanti ti conviene farci la marmellata, anche solo un barattolo, puoi anche usarla subito facendoci una crostata.
i gelsi li ho raccolti circa un mese fa, il più delle volte raccogliamo e mangiamo, quando raccolgo tanta roba ci faccio la marmellata, la granita di gelsi preferisco comprarla al bar, a me non viene così buona.
I gelsi sono molto delicati, vanno consumati in fretta, quindi se ne hai raccolto tanti ti conviene farci la marmellata, anche solo un barattolo, puoi anche usarla subito facendoci una crostata.