A fuochi spenti
Re: A fuochi spenti
Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.
E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.
E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Re: A fuochi spenti
Ecco sì, carpa ci di pesce affumicato.
Salmone, spada e tonno.
Olio limone e insalatine.
Gnam
Salmone, spada e tonno.
Olio limone e insalatine.
Gnam
Re: A fuochi spenti
Prego migrare nel post appost e postare ricetta.nove ha scritto:Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.
E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Grazie.
Re: A fuochi spenti
rischiamo di aprire un fronte peggiodi quello della panzanella!
Re: A fuochi spenti
Messa nel postone oggi col bimby.Ema ha scritto:Prego migrare nel post appost e postare ricetta.nove ha scritto:Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.
E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Grazie.
Re: A fuochi spenti
L'insalata d'estate: patate bollite (ma aggiunte ormai fredde) pomodori cipolle rosse olive acciughe capperi sale olio origano
Insalata di riso con ingredienti vari
Purtroppo però qui abbiamo la tradizione della pasta con la salsa e melanzane fritte. È quello che mangiano quasi tutti per tutta l'estate
Insalata di riso con ingredienti vari
Purtroppo però qui abbiamo la tradizione della pasta con la salsa e melanzane fritte. È quello che mangiano quasi tutti per tutta l'estate