A fuochi spenti

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Re: A fuochi spenti

Messaggio da nove » mar giu 03, 2014 11:36 pm

Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.

E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.


Avatar utente
Ema
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4019
Iscritto il: mer lug 31, 2013 6:48 pm

Re: A fuochi spenti

Messaggio da Ema » mar giu 03, 2014 11:36 pm

Ecco sì, carpa ci di pesce affumicato.
Salmone, spada e tonno.
Olio limone e insalatine.
Gnam
Avatar utente
Ema
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4019
Iscritto il: mer lug 31, 2013 6:48 pm

Re: A fuochi spenti

Messaggio da Ema » mar giu 03, 2014 11:37 pm

nove ha scritto:Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.

E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Prego migrare nel post appost e postare ricetta.
Grazie.
Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: A fuochi spenti

Messaggio da bea » mar giu 03, 2014 11:53 pm

rischiamo di aprire un fronte peggiodi quello della panzanella!
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Re: A fuochi spenti

Messaggio da nove » mar giu 03, 2014 11:55 pm

Ema ha scritto:
nove ha scritto:Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.

E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Prego migrare nel post appost e postare ricetta.
Grazie.
Messa nel postone oggi col bimby.
Avatar utente
vinziana
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2650
Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm

Re: A fuochi spenti

Messaggio da vinziana » mer giu 04, 2014 12:37 am

L'insalata d'estate: patate bollite (ma aggiunte ormai fredde) pomodori cipolle rosse olive acciughe capperi sale olio origano

Insalata di riso con ingredienti vari

Purtroppo però qui abbiamo la tradizione della pasta con la salsa e melanzane fritte. È quello che mangiano quasi tutti per tutta l'estate :lol:
Rispondi