A fuochi spenti
Re: A fuochi spenti
Io lo intoppo, ma devo avere il pane giusto, se.ho quello fatto da.me vado.di tostatura pure.io
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: R: A fuochi spenti
Ah buone le alici, mia zia le fa divinamente.
Devo andare da lei quando le prepara ed imparare a mo' di stage! Ahaha
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Devo andare da lei quando le prepara ed imparare a mo' di stage! Ahaha
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Re: R: A fuochi spenti
la tagliata di pollo già pronta mi mancava.. La devo cercare.lenina ha scritto:SI parlava di la di insalate.
Io di solito uso tutto pronto (fagioli in scatola, mozzarelle, tagliata di pollo dell'aia già pronta da mettere nelle insalate...)
Re: A fuochi spenti
Anche a me mancava, Leni dove la trovi?
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: A fuochi spenti
Grazie!!speranza ha scritto:Io lo intoppo, ma devo avere il pane giusto, se.ho quello fatto da.me vado.di tostatura pure.io
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: A fuochi spenti
Adoro la tartare, ma non mi fido a farmela da sola.
Alici marinate celo.
Sushi naturalmente! Ma comparto anche quello.
Alici marinate celo.
Sushi naturalmente! Ma comparto anche quello.