aiut braciole di maiale
Re: aiut braciole di maiale
Io le faccio in padella con olio, sale, pepe ed erba cipollina.
Le compro molto fini proprio per evitare di cuocerle troppo e farle indurire.
Se sono spesse la cosa migliore è aggiungere liquido! Quindi quoto il latte, oppure mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo di acqua.
Le compro molto fini proprio per evitare di cuocerle troppo e farle indurire.
Se sono spesse la cosa migliore è aggiungere liquido! Quindi quoto il latte, oppure mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo di acqua.
Re: aiut braciole di maiale
Eh sì son spesse.
Mannaggia.
Poche cose mi intimidiscono quanto le braciole di maiale.
Mannaggia.
Poche cose mi intimidiscono quanto le braciole di maiale.
Re: aiut braciole di maiale
Infilale in forno o in padella coperta con mezzo bicchiere abbondante di acqua e mezzo abbondante di vino.
E qualche erba aromatica.
E qualche erba aromatica.